みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからが楽しみ

これからどんな事が起こるのかどんな事があきらかになって行くのか楽しみです!まだ読み始めたばかりなのでこれから胸キュンを感じる事があるのかなと思い楽しみです!

真相判明するまで長かった

無料分終了辺りまで真相が判明しないので、途中で何度も止めようかと思ったが、やっと愛される理由がわかったので、もう少し先まで読んでみることにしました

最初は

最初はあんまり絵が好きじゃないなと思ったけど、だんだん気にならなくなってくる。楽しく読んでる。早くもっと進展しないかな

まあまあ

貧乏伯爵家のアリスが、嫌いな人との婚約を回避するために行動に移したら思いがけず公爵家の令息とまさかの婚約成功!

まだ読み始めですが、アーサーとアリスは子供の頃に出逢ってるみたいだけど、アリスほ全く思い出せないのかなあ?なぜ?

ヒロインが素敵

ヒロインが幼い頃から優しく、病気の人にも偏見を持たず、とても良い子です。なぜ突然声をかけた相手が、そこまでヒロインに肩入れするのかと疑問でしたが、33話まで読んで納得。続きが楽しみです。

無料分まで読みました😊
    ストーリーはあるあるだけど、絵が可愛い🤗
    レビューで評価が別れてて⋯あらすじ読んで無料分まで読もうと思い⋯
    私的には案外好きです😆
    なので、期待を込めて★4つ

勢いの人

追い詰められてむちゃくちゃな行動が吉となる。
    見た目と違って行動力あるヒロイン。
    途中に少しだけででくる幼なじみのお兄さん。
    なんか蹴りたくなる。

子供の頃から、貧乏伯爵家で育ち、幼なじみのグレイの侯爵家には、両親共々頭が上がらず。アリスはグレイに、モラハラ、DVに近い事まで受けて育ちます。家が裕福ならばグレイの家なんかに気を使う事も無く、アリスもグレイにやられっぱなしで済まさなかったかも。そこに、現れた公爵家の王子様。それも、アリスを溺愛。双方の両親も大賛成。侯爵家の次男のグレイが、いくら、頑張っても、もう、後の祭り。そうです。1番馬鹿なのはグレイ、貴方であって貴方しか馬鹿は居ないですよ。

無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)