みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

これは

オムニバスに同じような内容で、いろんな作者の作品が読めるのでなかなか楽しめると思います。ただ、中にはあまり好みではない作者の作品もあると思いますので先ずはお試しでどんな作者の作品が有るのか調べて、好きな物をピンポイントで読まれることをおすすめします。

絵は可愛いけど

ネトラレというよりただの○漢が最後までやってしまうだけという感じ 痴○されて嫌なはずなのに感じてしまうとか、恥ずかしい言葉で感じるとかいうのでもなく、ただやられて最悪な思いをするだけなので痴○ものとしても物足りなかった

一話目を購入

一話目を購入しました。結構いい感じのふつうなサラリーマンが出てきたのでお互いすきになるのか、と思いましたが、違いました。そういう方が確かにリアルだけど、つらかった。

ち!

電車物はいつもおかずにさせて頂いてます。

ほんと色んなパターンがあって今回も楽しめました!!!また違う作品にもお邪魔させて頂きたいですm(_ _)m

ネトラレ

これは見た時はびっくりしましたね。まさかバスの中で犯されるとは、、、。びっくりの連続です。本当にしたくなるのは確実です。

いいです

色んな話があって楽しみです。しかも好きな作家さんの可愛い女の子がいて本当に楽しみです。表情とか仕草とかホンマに上手い。

作家さん買い!

短編読み切りがいい!あとは好きな作家さんを色々見れるから楽しいし。新しい作品や作家さんに出会える。カラー編楽しみ

カラーは嬉しいけど

ヒロインの顔や体のラインなどは、どの作家さんの作品を見ても結構好みなのは良いのですが、割と内容が短くて淡白な絡みなのが残念でこの評価となりました。

短編系はやはりダメですね
    どれもストーリーが全くない
    絵が可愛いからと思って買っても
    けっきょく不満が残る
    カラーだから仕方ないけど
    つまらない同じような内容で
    60は高すぎですね…

by momo.c

女の子が可愛い

フルカラーの短編集。なんと言ってもどの作品も女の子がエロくて可愛いのが嬉しい。電車ものが好きなので推しです!