みんなのレビューと感想「朝緒家の日常~●れ目をねぶる見知らぬおじさんとステイホーム~」(ネタバレ非表示)

日常。

試し読みを拝読させて頂きました!とても主人公にとっては耐え難い日常ですね。どうやってこの日常から抜け出すのかも気になります!

父親を信じてたけど裏切られ
    好きな人に背徳感を感じながら犯される
    そそられる内容でした
    続きも読みたいですね

父親が

子の父親がマジで駄目な奴!自分の娘をうって、その銭で遊んでるって!まぁ考えてみたら昔そこら辺にあったであろう話かも…同級生も絡んだら面白かったかも(笑)

by 1298

絵がキレイでとても読みやすく良かったですが、大人がヤバ過ぎる!
    でも、おんなの子がかわいくてエロくてサイコーなので、総合的に見て良い作品です!

ありかな?

おい!おい!父親公認な訳?最悪な父親だよね〜。だけど、同級生には助けを求めるなんて出来ないよね〜。だからこそ、色々したくなるのかな?

クズ父と変態オヤジ

クズ父が働かないせいでJKがよろしくないバイトをさせられてて、無理矢理感はあるもののちゃんと気持ちよくなれてる。
    同級生が助けに来れるかというところも緊迫感のなかでコトが進んでしまった。
    今回は助けられなかったけど、もうひと山作って、同級生くんの活躍はまだ見たい感じはする。
    主人公、助けてあげたい気がする。クズ父は変態オヤジと一緒にラストで痛い目を見るとスッキリするのに。
    エロ度高いので星5。ただし無理矢理やゲス男が嫌な人は買わない方がいい。

ちょっとヒロインにイライラ。
    無料分だけの感想なんですが、クソ親父に尽くす必要もないし、逃げる手立てはなかったものか…なんて考えました。

by ys28k04

気になって読んでみたけど、くそみたいな父親!娘ちゃん可哀想に!最後読んだけど少し物足りない感じがしました。

by AYUN

お!

思ってたより面白かったです。
    早めの完結でなおよし!
    ありがとうございました。
    この作品はすすめです。

エロい

お父さんに売られる娘。普通に考えたら可哀想だけど漫画なのであり。オジサンもイケメンだしえも綺麗でエロい。