みんなのレビューと感想「朝緒家の日常~●れ目をねぶる見知らぬおじさんとステイホーム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父親最低。

ヒロインは可哀想だけど、見知らぬおじさんに良いようにされてしまうストーリーは嫌いじゃない。
    何とかしたいけどできない様子がまたエロくて良い。
    おじさんの絵がキモくないし、汚くないから見られる話だと思う。
    同級生の絡みを入れたのは、おじさんとのエロを盛り上げるたけの要素だったのね‥というちょっと残念な終わり方。

可愛い女の子が、お父さんに知らないおじさんに売られて、好き放題されちゃう😵😵
    お父さん公認で、いえでヤラれたらたまりません!

シチュエーション的にかなりドキドキしてこれからの展開に期待ができます。キャラクター設定も良い感じです。

父親がクズすぎて引くけど、エロさはイイ。イケメン同級生が今後どう関わって(助けて)くるのか楽しみです。

ゲスすぎる

親父はゲスいしおじさんもゲスい
    同級生に助けて欲しかったがそうもいかず…
    気になる展開ではあったので最後まで見たが終わりはピンとこなかった

by u---ka

父親に…だなんて、そして、おじさんに、あんなことやこんな事されて。身体はもうこの刺激から逃げられないだろーに。同級生の彼に助けてもらえるのか?

非現実だね。かなり…でも非現実的なストーリーだからこそ気になるのも事実だよね。まだお試しも読んでないけど。

なかなかの日常

設定がなかなかで、こんな父親頼りにしたらダメだよとか色々思うけど、とにかくなかなかの変態さんに売られててしまって抜け出せない。
    同級生くんの気づいてるけど、助けられない具合もなかなか。。

by ssss3

あやしくも、きれいな絵がとても刺激的でとてもいいかんじです。ハラハラドキドキして楽しませてもらえました。

絵が可愛い

絵が可愛いくてお気に入りです。
    内容もエロ可愛いくて、好きです。
    続きも楽しみにしてます!
    よろしくお願いします

by natuna