みんなのレビューと感想「運命なんてクソくらえ」(ネタバレ非表示)

期待を込めて

『セフレ、やっぱなしで!』『触らないで、抱きしめて』の紅先生によるオメガバ作品です。
    画は独特ですが、展開やテンポが良くて一気に読めました。
    お見合いで出会った瞬間に惹かれたのに素直に受け入れらずに悶えてる柚季がカワイイです。
    そしてそんな柚季を優しく見守る桜臣のスパダリっぷりが堪らないです。
    約束を破ってしてしまいますが、番になる儀式がまだ描かれてないし、2人の新婚生活とかその後を見てみたいので続編希望です。

面白い!

出会いから同居までの流れがあっという間で、両家の親の力の凄さったらハンパない☆

でもそこからお試しの3ヶ月が始まって、柚季は婚約する気はなく、静かに3ヶ月を過ぎるのを待とうと思うけど、運命の番相手じゃそりゃ無理だよね♡

Ωの辛い思い出もありますが、桜臣さんが優しくていつも見守ってくれていて、素敵なαです♡
    思いが通じあってからの2人は、親との約束を破ってしまうけど、それはそれでイチャイチャラブラブなえっちはとてもよかった♡

続編希望します☆
    2人が正式に番になるのもみたい♡

作者さん買いです!
    ストーリーも読みやすくて、それぞれのキャラクターが良い♪
    柚季さんは真面目で実は可愛くて、桜臣さんはスマートで素敵。お互いに惹かれあってる様子が好き。
    まだ2人の後日談が読みたいので、続編希望です!!

作者買い

紅先生の作品は絵はもちろん、お話の設定もしっかりしていて読みやすくて大好きです♪
    前作のオメガバースは少し切ないお話でしたが、今回は明るいオメガバで見ていて楽しかったです。
    運命の番とか、オメガバ設定考えた人は天才です☆

by 蒼1026

おもしろいから好き

作者さん買いです。
    所々が面白くて、でもえっちシーンはエロかわいくて一気に読んでしまいました!

できれば、続編お願いしたいです。
    柚希くんと桜臣さんのこれからが、とっても気になって仕方ないです〜っ‼️

by yuriha

ロマンチックな予感

作者さん買いです。
    まだ2話なのに、面白い予感しかしないです。
    多分、意地を張るのでしょうね。
    バースに、負けないように頑張るので、しょうね。
    ア〜早く続きお願いします。

かわいい❤️
    絵もきれいだし、キャラクターも面白い。それぞれの母親も最高。
    テンポもいいし、まだ2話目までしか配信していないけど、これからどう進展していくか楽しみ。

by tata4

早く続きが見たい!

なんかなんだかかんだ好きな作品です!
    受けの強気なオメガが本能と気持ちとごちゃごちゃしながらストーリーが進んでいくけど、攻めのイケメン包容力に絆されていく感じがたまらない!

絶対おもしろい!

早く続き読みたいなぁ!
    ゆづきくんとはるおみくんに会った時の2人の反応が!今はゆづきくん側の感情がメインだけど、いずれはるおみくんの思いも読みたいなぁ。

とにかく、柚季かわいいわー!
    ダメとわかりつつ、毎度毎度きゅんきゅんさせられてるのかわいいー!
    まだまだ続きそうですが、とりあえず可愛さと、スパダリ具合にやられました!