みんなのレビューと感想「初恋秘書はベッドの上で雄になる 恋人契約は甘くこじれて」(ネタバレ非表示)

ステキ♡

マキムラがステキ(*/ω\*)キャー!!
    おばあちゃんの秘書のマキムラと期間限定の恋人契約をしデートしてエッチなこともして♡でも、キスやこの先は本当の恋人にと言われ契約を終わらせた。
    でも、好きとは伝えて本物の恋人になり♡マキムラも好きだったからキスや最後まではとっておいてくれたと思うと(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

おばあ様のお見合い話は柚月と槇村の気持ちをたきつけるための作戦だったんですね。槇村を子供の頃から好きな柚月はお見合いを拒否した勢いで槇村じゃなきゃって言ってしまいます。でも速攻断わる槇村。それでもおばあ様に頼まれて半年付き合うことになりますが、実は2人共思い合ってたんじゃん。だろうとは思ったけど。

願ったり叶ったりじゃん(^^)

憧れてた人が付いてくれてしかも契約だけど恋人に(o^^o)それがどんなふうに本気の恋になってくのかが楽しみ(o^^o)

初恋秘書は

友だちから1度読んでみてって言われて、半信半疑で読んだらおもしろくてはまってしまいました。
    いったいこの後秘書はどうなっていくのって感じで楽しみです。

ふぅーん?!

お金持ちのお嬢様ってとこがまず羨ましいポイント①
    からの契約とは言え、イケメン秘書とそーゆー関係になれるのも羨ましいポイント②

わからない

処女なのにあんなに簡単に脱がされるかな?
    なんかしゃくととか発音しにくい言葉でもないのに気持ち悪いし残念だった。

うーん、あんまり読みたいストーリーじゃないか。な。り
    絵は好みなんだけど、残念ながら、終了になるかな。。