みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

62話まで読んだとこ

絵が綺麗、ストーリー凝ってる、伏線多い、設定細かい、謎が多い。更新は遅め。
    攻略対象者4人とその他の登場人物達の背景がきちんと設定されていて、矛盾点がないからモヤモヤがない。(そこ大事なの私は)
    だかしかし出てくるやつ全員頭おかしい。タイトル通りミスティアに異常に執着する。
    犯罪ギリギリだったり。先生が気持ち悪い。
    アーレン家の使用人全員おかしい。素性がわからんし、侍女は入れ替わったん?
    唯一固執してないのってルキットと先輩の双子兄くらいじゃない?この2人は普通なのに物凄くまともに見える。アリスの推し活は面白くて可愛い。和む。

ミスティア自身が知らない謎もあるから、わからない事が沢山ある。そこそこ話数進んでるがわからん事が多過ぎて一回読んだだけじゃ理解出来なかった。クラウスが含みを持たせるから余計にわからん。

アリス以外の執着は気持ち悪いが本人が違う方向に勘違いしてるから若干ギャグ。婚約者の弟狂いには笑った。
    てか、ハッピーエンドで終わるのかな?

表紙絵で決めた

表紙絵を見て、読もうと思いました。
    幼少期から物語がスタート。
    絵は細かくて綺麗です。
    セリフが長く細かいので拡大して見る必要が…
    本だったらきっと読みやすい。

まだ途中までしか読めていないのですが、、とにかく絵が可愛いくて!!!
    それに内容も分かりやすくてもう無料分読んだら続き買おうかなって思ってます!!!

登場人物みんな異常?

最初の頃の、ミスティアがレイドのお母さんを助けるあたりは、緊張感があって、なかなか面白かったです。そして、エリクとの出会いもミスティアがとっても思慮深くて思いやりのある優しい女の子だということも分かります。悪役令嬢なのに、周りみんなに好かれているのに、本人は、とにかくバッドエンド回避のため、好かれていることに気付かない?婚約者とも距離を置きたいけど、肝心の婚約者はミスティアのことが大好きなくせに、態度が分かりにくい、というか、ミスティアがにぶいのか?使用人一同もなんだかんだでミスティアが拾ってきて面倒を見ているから、みんながお嬢様のことが大好きなのも分かります。タイトル通り、みんな異常過ぎます。そして、ヒロインまで⁉︎さらには、よく分からない敵か味方か分からないキャラまで出てきて、どうなるの?どうやって収拾つけるんでしょうね。この先がどうなるのか気になります。

by まど2

途中まで読みました!最初はよくある乙女ゲーの世界に転生しちゃうお話だと思ったのですが、出てくる登場人物のミスティアに対する愛着?執着?が凄すぎて異質です。溺愛可愛い!という感じではないです。どうなっちゃうんでしょう、、気になります。

ミスティアが、可愛いです。本当に可愛くて物語も見ていて楽しくてワクワクしました。絵がとっても可愛いです。

タイトル通り

無料購読分を読んでいます。絵がキレイなので惹かれて読み始めました。ストーリーは、タイトル通りです。楽しみに今後も読みたいと思います。

絵はきれいです

電子コミックを利用するようになって初めて異世界転生が主流?なのを知った。そういう世界観なのだなと理解しつつ読み進めているが、転生して別人としての人生を歩めるのにどうしてゲームのストーりーを踏襲しなければならないと一生懸命になるのかは理解できない。

by aramo

悪役令嬢系大好きです!
    転生とかも好きです!復讐とかも!

この話は、題名通りの物語ですね!
    絵もいいと思いますΣd=(・ω-`o)グッ♪

沢山見たいです(☆∀☆)キラーン!

悪役令嬢のはずが

ヒロインは転生した悪役令嬢が悪役にならないように奮闘しますが周りの人物殆どに愛されすぎて皆が異常行動するので…カオス…