みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い…

理由がわからないけど、主人公が周りの人達(執事や料理人、庭師、先生、などなどなど)に溺愛されている。溺愛の域を超えて、ストーカーの域を超えている。気持ち悪い。
    そもそも、料理人が自分以外の人が作った料理を主人公が食べるのが許せないからと、貴族の料理人その人だけって、屋敷としておかしい。病気になったりしたらどうするの?誰も作る人いないよ。執事も庭師も1人だけで採用しない。当主も頭おかしいのか?
    とにかく気持ち悪い。

by Yaiyai

登場人物全員の様子がおかしい。みんながみんな精神的に不安定すぎる。「お嬢様推しがすぎる」とか「溺愛」とは次元がちがう。偏愛とか変質的な方向で気味が悪い。
    あとは単純にミスティア(主人公)が下手。色々と。
    なんだかんだモノローグでごちゃごちゃ考えた挙げ句に悪手でその場を凌いでるカンジ。
    読めば読む程、イライラがつのる。無料分読み切る前に離脱です。

無料分すら読みきれなかった…

内容はタイトルのまま…というか、予想の遥か上を行く異常さです。
    最初はよくある悪役令嬢モノかと思って読み始めたのですが、主人公の周辺のキャラが悉く主人公に異常過ぎる執着を見せる様に恐怖すら覚えました。モブであろうキャラですら異常執着。
    いっそ、何でゲームではバッドエンドを迎えたのか?と思えてきます。

メンヘラ過多に辟易してしまったので無料分すら読み終えていませんがリタイアします。

by 狼尾

結局なんなんだ…

最初はレイドから、次はエリク、教師、男だけかと思いきや侍女やヤケドから救った先輩、色々な人に執着を持たれ主人公は病んでいく…
    気持ち悪いし面白くない。
    暗いストーリーでストレスが溜まる。
    時間とお金の無駄なので体育祭辺りで辞めました。

by Sylph

題名の通り登場人物がひたすら精神的に異常な人ばかりで気持ち悪いです
    ストーリー展開が主人公や登場人物の自分語り方式なので
    同じ時間帯を登場人物毎に繰り返し
    しかも語るのでひたすら字ばっかりで
    伏線だらけで分かりにくいし漫画と言うより小説です

とりあえず、無料分を読んでみましたが、主人公がいい子過ぎてなんだかホッコリ。
    ただ、周りの男達が、かなりのメンヘラ・・・
    話がワンパターン過ぎて、正直つまらなかった。

タイトル通りです

ミスティアはバットエンドの回避に頑張っているのに何故か周囲に執着されてます。

なんと邸宅の使用人にまでなんてちょっと怖いです。

ちょっと気になって無料分少し読みまし方が✋😅
    いまいちわからん
    なのでもう読まない😅
    面白くない_(┐「ε:)_ズコー

最近の流れ

過去を繰り返し全てを知っての繰り出しとかデジャブって最近もながれかもでも今一歩なかにはいれこんでいけない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件