みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

展開が早いですが、無料分読み始めてます 絵柄が丁寧で美しいですね 続きが、どうなっていくのか楽しみです

アラサーオタOLだった主人公が、辺境伯令嬢ディアドラに転生したら、色々チートがついてきたよ(笑)精霊王と会話できたり、皇帝に意見できたり、凄い事に‥一度は読みましょう!

転生✕令嬢✕最強って感じでした。
    お兄様達だけでなく、精霊王にも愛されて。
    だけど、う〜ん、こんな4歳児はちょっとひくな~💦

無料分が終わってしまったー
    主人公は精霊に愛され赤ちゃんの時から周りの人の話を理解しお話しも出来る並外れたヒロイン
    精霊王にも愛されるとっても最強な女の子
    お兄様達もご両親も素敵な人です
    4歳にして、砂漠化のことを真剣に考える並外れた思考の持主
    これからどうなるのか楽しみです

面白かったです

まだまだ読み始めたばかりですが、キャラクターがとてもかわいくて面白かったです。続きが楽しみです、頑張ってください

聖女の魔力は~の作品が大好きで同じ作者だったので選びましたが…
    なかなか面白い作品で読み進めています🎵
    絵も可愛いし読み易いです❗

とにかく規格外の4歳児。中身はアラサーだから、ブリっ子ぶりが、ちょっと痛々しい。でも、前世ではできなかった魔法の世界での生活。これからが楽しみ。

ためしよみしてみた。

大人げなく、表紙買いしてしまったわ。イラストが可愛らしくて読みやすいし、しとーりーは、わかりやすい感じです

まあまあ

他の方も書いていますが、 4歳児の描写にしては 少し小学生っぽい感じの描かれ方です。私は特に気にならないので 、ストーリーだけを楽しんでいます。

連続して読み進めるのがおすすめ!

よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。