みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーんモモちゃん男慣れなさすぎ。仕事の時どうーしてるの?こんか形で旦那さんを見つけようなんて相手にもおばあちゃんにも失礼だよ。

おさななじみが

たまたま読んだものの意外にもよかった。
    にしても、幼馴染がかっこよすぎる。
    自分だったら幼馴染に頼んで結婚するけどなぁ。(笑)

幼馴染みとしてしか見てなかった彼を意識しだすのかな?無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になるところで終わってしまいました。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。

テンポ良く進んで、読みやすくて、面白い。
    絵もかわいい。
    それにしても、幼馴染って、こんなに異性としてみないものなの⁈
    幼馴染って、ステキな関係だよね〜

読みやすい

題名と表紙の絵柄が気になり無料分を読んでみました。めちゃめちゃ人見知りなヒロインと幼馴染のストリートです。オススメです。

興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので、読んでみてください。!!!!

by 平成

おもろ💞そう

夏目モモは超オタクなのか?男性との接触無し(笑)余命3ヶ月のおばあちゃんの為に婚活を始め→結婚!!を目指す。幼馴染みの尚史とキヨの応援を得て頑張るのみ体制だが。。きっとどっちかと♡と思うけども、どんな風にモモが恋愛体質になるのか興味津々かな。

面白いです

絵も可愛らしく、ストーリーとしては個人的には好きなお話でした。まだ、未読があるので引き続き読んでいきたいと思います

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    そもそも表紙に惹かれて拝見したのですが
    早急な展開から今後どこようになっていくのか楽しみです。