みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話の最後にビックリ!!
    せいちゃん、付き合うってー?
    再会1日目にこんなに距離詰めてくるなんて…
    中学の3年間なんだったのってくらい。
    でもお互い本当に大切に思ってたんだろうな~
    うらやましいです♡♡

幼馴染の恋愛ものは、なんだか安心感あって、好きです。絵もカワイイ。長谷川くんもこゆちゃんも好きあってるのは、分かるんだけど…まだ無料分だけでは、ラブラブ感が足りないので、これからに期待します!

8話まで読みました
    幼馴染のヒロインとヒーロー
    彼の方が好き度が多めで照れてる場面はイイです
    彼女の方はまだ恋まであと一歩って感じ
    彼の元カノ登場でどうなるかと思ったが嫌な子ではなさそうです

by SPARK

キュンキュンするポイントをよくわかってらっしゃる作者さんの作品なので購入して間違いないです。
    ただ他の方のレビューにもあるように元カノの存在はいらなかったです。
    ずっと一途でいてほしかった。

青春ですね!幼馴染の物語が好きなので、気づいたら読んでました。
    小学生には好きでもいじめられたら上手く伝えることなんてできないよね、歳を取っても上手く伝えることは難しいことだと思うから。

少女マンガの定番幼なじみですが、キュンキュンしてしまいました。作家さんが大好きで課金して購入しています。
    もちろん幼なじみで恋人同士になってくれるのであろうと信じて読み進めています。

もう!なにこれ‼️キュンがとまらないんだけど。人気の男子と仲良くして、女子に嫌われるってよくあるパターンだけど。離れてた期間があるからこその距離感というか。いいなぁ、こんな幼なじみ。

幼なじみモノが好物なので楽しく読んでいます。すれ違った2人が数年後に改めて、という展開がよいです。元カノ楓ちゃんもイイ子でよかった。早くくっついてラブラブなところをみたいです!

気になって

試し読みで気になって購入しました。
    幼なじみ恋愛。乙女なら一度は憧れるシチュエーションですね。
    まだ全部は購入してないのですが、少しずつ読んで行きたいと思ってます。

ちあさん

なによりちあさんの描くイラストか大好きすぎて、ストーリー関係なく好きです!ストーリーはとにかく可愛い!せいちゃん呼びも可愛い!何もかもがかわいい!続きが楽しみです!