みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ 番外編」(ネタバレ非表示)

義理の兄弟のお話です。
    親が再婚し、お互い連れ子で義理の兄弟になりましたが、両親が亡くなり、兄のひさきが弟のゆずるを働きながら面倒を見ていきますが、実はお互い好き。でもそれはお互い秘密で絶対に言えないと思ってて、でもお互い気持ちがあふれ出て、互いに両思いに♡
    そこからはもう愛し合いまくります♡
    絵もキレイで、受けの兄のひさきは色っぽく、攻めの弟のゆずるも男らしくかっこ良くて是非読んでほしいですね!

本編を読んでからを薦めます

番外編単体で読むことができますが、
    私は本編を読んでから読むのをオススメします。

兄弟としての道徳観はゆるめ。ほとんどシリアスな感じ無しで読めます。(本編)

こちらはほぼ本編後、部分的に回想?(妄想?)シーンがありますが、ほぼほぼエロを楽しむ話です。

何も考えずに見るエロとイチャイチャは楽しかったです。

やっぱり…❤️

むちゃくちゃエロかったです‼️❤️💧
    この作家さんも大好きです❤️
    まさか本編が完結する前に番外編が先にくるとは…っっ‼️💧
    まぢでひさきがかわいいので、是非とも読んでみてください❤️

by sp☆

まさかの。

やった!番外編です。
    前作同様に、エロも満載です。
    そして、本編の前日譚もあり読み応えバッチリです。
    さらに今回の方が、二人のお互いが好き過ぎ感が
    半端無いです。

このシリーズ好きです。

ストーリー性もちゃんと有り、エロイシーンもガッツリ有り、何より描写が丁寧に描かれていて大好きです。
    この作者の他の漫画も読んでいます。

本編も楽しかったので迷わず購入。エロも多くて満足。最初は妄想から始まるので恋人前の話かな?と思ったけどちゃんと繋がりました。いやーどっちも可愛かった。

最高でした

前作の番外編。えっちな仕事をする前の話と両想いになったあとのえちえちプレイ。特にえちえちプレイはおもちゃも出てきて最高でした!

初めまして。

初めての作者様でしたが、7話だったので全話購入。かわいい絵柄にしっかりエッチで、最高でしたので、本編も購入してしまいました。

嵌まった

前作を見て、こちらも続き読みしてしまいました。
    絵も可愛くてストーリーも良かったです
    それなりのエロスもあって好きです。

兄弟ごっこの前作を全て読ませてもらってたので、待ってました、とばかりに読ませていただきました。まだまだ、続く事を期待しています。