みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトルが気になって読みました。主人公はあっという間に結婚することになりますが、結婚式当日にドタキャンされ、その弟が代わりにやってくるというお話。斬新で面白いです。これからの展開が気になります。

by sjj1004

違う漫画でお姉ちゃんが逃げて、妹が嫁に行くやつあったなーと思いながら、でも、主人公相手の弟くんがイケメンぽかったので、読みまし。

え、タカくんどした。サイテー。せっかく幸せになれると思ったのに。でもヒロインも自分で人生開拓する力なさそうだしなぁ。どーなるんでしょ。

なんだー

主人公は30才、親も諦めムードだったが近所の優しいお兄ちゃんがいきなり現れ、あれよあれよと結婚する事に 当日ドタキャンかよ💦若い弟が兄に代わって会場に 面白そう😅

なんじゃそりゃ!?

なんじゃそりゃーー!?
    無料読みましたが、展開早いですね。
    というか…お兄ちゃんどうした!?
    先が気になる

結婚式

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。

どんどん読んでます!

キャラクターたちも共感できる

え⁉️兄どうしたの⁉️そもそも別に子会社にするのに婿入りしなくてもよくない?息子を道具と思ってんの?今後がどうなるか気になってたまらない。

イラスト

特集されていたので読み始めましたが、ヒーローもヒロインもあまり素敵な描写じゃないな‥と思って、読み進めたいと思えませんでした

無料の2話しか読んでませんが

偶然再会した近所のお兄さん、両家の昔の恩返しのために、婿入りして実家の会社を子会社化してくれるという話になったけど、結婚式にドドタキャン。代わりに弟が来て、新郎交代になったと突然言われ…。

わー!

にいちゃんどこ行った~!!?ってところで無料分が終わってしまった!
    着物が好きなので、どんな話しかな~?と思って読みましたが、着物関係なく面白く読めそうです。

by 029chan