みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は意味わからん、殺さず別れろよー!って思ってたけど…なるほど。現実にもこんな考え持ってしまう狂ってしまった人いるかも…と思ったら余計ハラハラ。でもついつい読み進めてしまう作品!

絵もとてもきれいだし、タッチがリアルなので、どんどん引き込まれていきます。是非ともおすすめの作品です。

by c6vj

題名が

怖すぎるんですけど。それも表紙もリアルでとても怖かったです。早く続きが気になります。楽しみにしています。

繰り返しが危機迫らない感じが逆に不安になる。
    タイムリープ系の話が好きな人にはいいのかもだけど、私は合わなかった

ループの意味はなんだったんだろ?と気になってみてしまう。
    独占欲の塊の幸太郎はやばいけど、相手もお金で解決もやばいと思う。
    まあ、どっちもフィクションではなくても実在してしますが。。。

結末が気になる

信じていた夫の裏切り。しかもその夫自ら手を掛けるなんて驚いたし、主人公が可哀想すぎる。どんな結末にたどり着くのか気になります。

こわー

必ずコロされるのが分かっていて、どうしたら回避できるか考えなきゃいけない でもコロされる…サイコパスすぎます 恐ろしい… でも読んじゃうー

内容的にはとてもぞくぞくして怖かった。エンディングが続編を思わせる感じでモヤっと終わってしまったのが残念。

広告で気になって読んでみた、こわいたいとるのいみがわかった。つづきがきになって咲く咲くとよんでしまった。

最後にモヤッ

ストーリーが面白くて読破しました。
    最後はモヤッとする終わり方でしたが、
    主人公がハッピーエンドで良かったです。

by MOSSA