みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいちょい

ツッコミどころが…。
    旦那が、レストランで刃物で店員さん脅したり
    主人公に手錠かけたり、、、犯罪でしょ
    それ、警察呼べばよくない?そしたら2、3日は留置所から帰ってこれないだろうし、その間に逃げれば?
    と現実的に考えてしまった…

by 朝。

結婚記念日にこんな目には合わされて、奥様が可愛そう。悪いのは、全て、だめ夫なのに。腹が立つから、見たくない。

お試し分だけしか読んでいないので内容はよく分かりませんが、引き込まれるかんじはありませんでした。絵も好みではなく。

画は好きですが

話が同じ事の繰り返しが延々と続くので、読んでも読んでも進まなくて、ちょっとイラっとしてきました。もう課金してまで読む気が無くなってしまいました。

ループの意義は

ループもの、というよりは、よくある不倫漫画にループの設定を無理に持ち込んだ、という印象が強かった。
    穿った見方をすれば、「これじゃありきたりだから、ループものでいってみますか?」と編集者から提案でもあったんじゃないか、と思うような作品である。

そんなとってつけたようなループ設定だから、当然、粗も多く、オーソドックスな「死ぬとループする」という設定に加えて、「死を回避できてもループする」という形なのだが、これがさっぱり機能していない。
    死んでもループ、寝て起きてもループ。
    何か、緊張感がない。
    何普通に寝てんだよ。

他作品の推薦でアレだが、私が読んだ最高のループものは「サマータイムレンダ」である。
    ループものの傑作をお探しの方は、是非。

by roka

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で気になりました。
    無料分があれば嬉しいです。
    お試しを読んでみて続きが気になりました。
    でも、レビューの評価が低めなので迷います。

気になる

すっごい中途半端なとこで終わった、、気になる。主人公が夢みがちなのかこれから何かが始まるのか分からないが気になる!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件