【ネタバレあり】キミイロパラサイトのレビューと感想(2ページ目)

内容的にあまり感情移入できるものではなかったため、なんとなく浅い部分で話が展開して終わっていった印象。結末も個人的には納得いく感じではなかった。

途中まで読みました。

絵が可愛くて読んで見ました。
    読んでいるうちにえっ!BLのストーリー?と思っています。続きが気になります。

by わac

パラサイトの意味がわかった

えーーーー!思う内容にまず驚きました。

友達なのに、なにこの上下関係!
    その次に、不良と思われているのに実はすごく良い人で、いい人に思われているのに人が実は悪魔で、、、

期待を次から次に裏切られ気になって仕方ない

凄いよかった!

広告から来て、いつもの感じのBLかなと思ってたのですが、三角関係ラブストリーでした。

親友2人の複雑な関係に偏見でものを見ない1人が加わり、関係性が変わり、いろんな感情の変化があって、主人公の心が整理されて行く様がとても良かったです!

恋っていいな^_^

完結しているので最後まで読んで見て欲しいです!

無料分9話じゃ分からないことしかなかった。
    のでのめり込むほどではなかったです。
    でも少しは予想つく(予想があってるかはべつとして)けど気になる展開にはならなさそうだと判断しました。

なかなか

表紙の見た目より深くてミステリアスで切ないストーリーでした。
    早く続きが読みたいですね!!楽しめる作品です

by kdwgp

これはBL、、?

最初BLかと思いました。最後までみないと分からないけど。
    西くんの榊くんへの気持ちは恋なのかそれとも執着なのか、、、
    橘さんはTheお節介な子って感じでイライラする人はイライラするかも

どんな三角関係?

人気者の西くんが、榊君を独り占めしたいというのは、どういう事なんだろう。好きなのかな?その榊君を橘さんが好きなのも、またややこしいけど、榊君の気持ちが気になります。

ちょっ!

思ってた結末じゃなくてびっくりした
    BⅬやん!
    橘さんと榊君のラブストリーかと思ってたのに
    なんか複雑・・・

最初、BLかな??と思いつつ、絵が可愛いので読んでいくと、きちんと普通の恋愛漫画??複雑な榊と西の間に特別な感情はあるのか?橘の告白の結果も気になる👀配信が待ち遠しい(⑉• •⑉)