みんなのレビューと感想「移住、古民家、セ××付き!?【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

環は田舎で古民家カフェを開くと500万円を彼に預けたが、詐欺にあってしまった。
    カフェを開く予定の場所で助けてくれたオジサンがイケメンで、有名建築家だった。
    同居を許可してくれたが、セフレにもされてしまった。

先が読める感じだったので、途中で読み終わりました。

一話〜

無料分を読ませて頂きました!カラーで読みやすく ポイントは、80で少し高いかな⁉️と思ったのですが 一話が長いので 私的には 許容範囲です‼️あと数日で ポイントも復活するので 購入して読みます!勿論毎日無料が 終わってからですが…

TL版の方が潔くて面白かった

全年齢版になったら環ちゃんの色っぽさが激減して残念になってる!このストーリー設定はTL漫画だから面白いんであって全年齢版にしちゃったらよりストーリーに深みがないと面白くないし、ウケも悪いと思う。

傷心からの生活

彼に騙されてしまうのは相手を信じてしまう素直さなのかしっかりと助けて貰えたからいい様なもので誰にも頼らなかったらどうしていたのかが気になる頑張って貯めたお金取り返して欲しいと思ってしまう

TL版を読んだことがあり

面白かったのでこちらも読んでみました。
    全年齢版とはいえやっぱり絡みは多いし描写がTLよりですよね。
    この二人の関係がこれからどう変わるのか楽しみです

by 彩結

女の子が可愛い

元々フルカラーじゃないのを
    読んでたのでカラー出て嬉しいです🥺❤️✨
    女の子の絵が🖼好きなので
    毎日無料おわったら
    購入検討します!!

色っぽい

主人公、ナイスバディでマジマジと見てしまうー。割り切った関係も、優しさを知れば好きになっちゃうよー。夢を持つっていいな。主人公が懸命で応援したくなります。

題名で心配になりましたが読むといい話しでした。主人公がかわいいですね。読んでいると性格もいいし、一生懸命でいいなあと。ちょっとエッチなところもいいですね。

漫画で三巻まで読んでいて、凄く好きな話だったけど、発行部数が少なくて、なかなか店頭に並ばなかったので、電子書籍で出てて嬉しかったです。

なんか主人公の女のコが騙されやすさに引いた。住める所があるならせフレでもいいってあまりにも自分を安く売りすぎナノでは?色々と突っ込みどころ満載でした。