【ネタバレあり】雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)のレビューと感想

主人公最強!

本当に主人公強すぎです!
    主人公を追い出したパーティーへの仕返しはもっとありますね

イラストはいいけど

イラストはすごくいいけど、ストーリーがよくあるファンタジーものかなぁって思った。 もっとすごいことをしてる感を出すとよかったのかなぁ

これこそ

これこそbillingbang bangbornがぴったしな作品だと思います。最強って気づいてからの心情が

なんだかんだと読んでしまう

このなんともいえない。自信のなさ。認知が歪んでいる。たしかに。でも、能力使ったせいで脳の破損が原因なのかな。

恐ろしく自分に自信の無い彼

タイトル通り最強に気付くのを応援したくなるストーリー
    !なかなか自分なんて、、、としみついた考えが消えなくてちょっとイライラしつつも皆んなが評価してくれて嬉しくなる

なぜか楽しく!

読んでるうちになぜか笑ってしまう。不思議なマンガですがなかなかに先が読めないです。もう少ししたらもっと楽しくなりそうです。

ナヨナヨ主人公

主人公がナヨナヨしてるのが新鮮です、元いたパーティーが弱くなって行くのを見るのが爽快。

by Tady

面白い、何度読み返してもワクワクする

ワクワクが止まらない。何度読み返しても同じ所でワクワク、グッと熱くなる。
    なぜか夜蜻蛉の団長カミラさんと同じ様に主人公ヴィム少年への感謝が溢れ出てきます、ありがとう。

目が離せない

なんで、こんなに、すごいのに、劣等感のかたまりだったんだろう?やっぱり、ずっと一緒だった勇者の呪縛が、よほどだったのか。ナキリベラの人達は、すごく真っ当、良い方ばかりに思えます。リーダーのカミラさんが特に好きです。そのカミラさんに好かれすぎてるヴィム君、さすがです。階層主との戦闘シーンは、どうなるのか気になって、どんどん読んでしまいました。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。前のパーティは、痛い目に合いますように。

冒険最高

ヴィム君の評価がどんどん上がってるが、本人が気づいてないのがもどかしい。何か大仕事をしてもっと評価されてほしい。