みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

自分に自信がなかった主人公が少しずつ自分の実力が高いことを自覚していきその力を新しい仲間のために遺憾なく発揮する

イラストはいいけど

イラストはすごくいいけど、ストーリーがよくあるファンタジーものかなぁって思った。 もっとすごいことをしてる感を出すとよかったのかなぁ

本人が自分の実力に気がついていない所が面白いです。本当に力一杯限界までやったらどの位戦えるのか興味が湧きます

まず絵うますぎないって感じだった。というか最近の異世界ものの絵のクオリティまじで高いな。主人公の狂気感とかよく出てた

by owr

自分が今まで見てきたファンタジー漫画の中でもトップに入るぐらいおもしろかったです。主人公が実は最強みたいな展開が自分は好きなので見ててとても面白かったです。

こんな

こんな二番煎じでしょまた~と思ってよみはじめたら手が止まらない!!
    ほんとに
    主人公の見せ方もよく手が止まりません

これこそ

これこそbillingbang bangbornがぴったしな作品だと思います。最強って気づいてからの心情が

なんだかんだと読んでしまう

このなんともいえない。自信のなさ。認知が歪んでいる。たしかに。でも、能力使ったせいで脳の破損が原因なのかな。

恐ろしく自分に自信の無い彼

タイトル通り最強に気付くのを応援したくなるストーリー
    !なかなか自分なんて、、、としみついた考えが消えなくてちょっとイライラしつつも皆んなが評価してくれて嬉しくなる

なぜか楽しく!

読んでるうちになぜか笑ってしまう。不思議なマンガですがなかなかに先が読めないです。もう少ししたらもっと楽しくなりそうです。