みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)

ためし読み

無料のところだけなんだけど、読んでみました。イラストが綺麗で読みやすさもあるし、ストーリーも分かりやすいから、好きです

ひとみちゃん最高です!お仕事モードの時もオフモードの時もなんで可愛らしくて魅力的な女の子なんでしょう。ひとみちゃんによってどんどんホワイトニングされていくの楽しいです。

by ahtr

面白い!

社長が、かっこいい!
    絵も、可愛いくて、主人公の女の子も性格がいい。いろんなタイプの人が出てくるので、人間観察も楽しめる。

展開される職場の問題は結構あるあるネタかな〜と思いました。ほのぼのしてかわいらしいヒロインです。完結してるので安心してよめる

今後の展開

...が、気になりますね。
    まだ序盤で探り探りで読んでいますが、
    どこかでドカーンと爆弾が来そうで怖い反面期待しています。

おもろ

こんな女性に生まれたかったわ
    どうして私はひねくれてしまったんだろう笑
    天使すぎてイラっともこないですらすら読んでしまったし結構ためになった

無料分の27話まで読みました。読んでくとだんだん面白くなっていく漫画でした。すっぴんの人見ちゃんが可愛いすぎる(笑)…ただ79ポイントは高い💦読んでみたいけど諦めます💦

by teka27

会社勤めの経験があればだれでも直面する社内の人間トラブルが大げさに面白く解決されるさまが描かれていてすきです。
    課金の価値あります!

とても為になります‼️

私も管理職になり、いろんな問題を抱えて
    持ちきれなくて手放しました…
    でもその後、やっかみな気持ちがふつふつ沸いてしまう日々を送ってます
    こんなコンサルタントさんに出会っていたら、考えてしまいました
    この作品ーよんだ今なら弊社社長の気持ちも分かります…
    明日から気持ち切り替えて頑張ろうって思いました

何気なく読んでハマった!

会社対コンサルのやり取りで、会社のホワイトニングを行っていく話。内容自体はとてもとても真面目で、なるほど〜と思ってしまう中に、社長とコンサルひとみちゃんとの恋バナや登場キャラがそれぞれ濃いキャラで、見ていて飽きない!というか、次は、どんな人物がどう仕掛けてくるのかっていうのも気になって。
    ただ、78ポイントは続けて読むにはちょいとお高い。。なので、余裕がある時に読んでみてはどうだろう。