みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

絵は、、、あんまり好みではないです。お話ももうちょっと男性の熱い感じがあると盛り上がるのですが、、平常心で読める漫画です。

流行り

大正時代の和シンデレラストーリー。恋愛ドラマ化しやすいと思いますが、またか…と思ってしまいます。必ずキレイな娘がイジメにあう…何でしょうか?

うーん、、、

まだ最初の方しか読んでないけど、主人公は美人なのに相手がB専ってのがあまり好きな設定ではなかったな。せっかくの美貌なのに主人公のこと可愛いと思わないわけでしょ、、何だかなぁ。主人公も主人公で面食いだし

今後の展開が気になります

最近、漫画でよく見る設定だなぁとは思いますが、面白いです。絵も綺麗だし、この先の展開がどうなるのか楽しみです。

うーん。
    よくある設定のストーリーで、無料分の範囲ではこれといった特徴もなく進んでますね。
    課金してまで読みたいという意欲はあんまりわかないです。

by MMM

八重さんのしたたかに謙虚に生きている所が、虐げられてきたシリーズ?が苦手な人にも勧められる作品と思います。だんだんと頼久さんが八重の人としての良さに気付き惚れていくところも何ともよき!

ヒロインが前向きで明るいのが救いの漫画です。夫は優しいのだが何だか重いものを背負っているダークな面もあり、そこをヒロインの明るさと優しさで包んであげている感じかな。

ヒロインは妾の子ということで家族から疎まれ使用人のように扱われます。偶然出会った王子様のような人に求婚され結婚します。でも最初は幸せな結婚生活ではなかったです。旦那様にも心に傷があって
    ヒロインは明るく笑顔を絶やさないように頑張る女性です。彼女のおかげで旦那様の心も癒やし本物の夫婦になります。

無料分読んで中々良いから続きを読もうとしたら、1話70円て、、、。ちょっとびっくりして、ストーリーが頭から抜けました;;これは適正なのでしょうか?

無料分だけですが…

無料分だけですが読みました。ヒロインが凄くケナゲで、性格も🙆、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
    お相手役の頼久様が、あんな男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。