みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

2人ともきれい

絵が丁寧で綺麗だから読みたくなりました。成美と瑞樹のお似合いぶりと再会からの展開にありきたりではなく期待しています。

えろい

何か真実が隠れてそうだけど、エッチからはじまったから、どうなるんだろおーと気になる二人の恋の行方。次の話が気になる。

めっちゃ絵が綺麗!エッチなシーンも丁寧に描かれていて好きです♡カレシに結婚しないよって言われたらダメージデカいよなぁ…続き気になります!

元カレ

元カレが隣の部屋に住み、職場の上司となり
    思わせぶりな態度で接して来る
    昔、結婚する気なしと言われてわかれた
    忘れられないよねー

絵が素敵

絵がとても上手で、綺麗!かっこいいな〜、元カレくん。元彼ストーリーに弱い私にはもってこいのお話です。早く幸せになってほしい。

元カレ‼️

忘れられない元カレがかっこいい。夢に見た元カレが隣に住みはじめるなんて夢のような話。今後の展開が楽しみです。

TL界最高レベルの画力によるエロ

基本TLにストーリー性を求めてはいませんが、原作が青井千寿先生なら話は別。弓槻みあ先生のエロ美しい画と相まって、読み応えのある元サヤものになりそうです。
     それにしても、夢に見るくらい体の相性がよかった元カレと、5年経って同じ職場、しかも上司って、これほど都合の悪いことはない…おまけに部屋が隣ぃ?青井センセ、どんだけテッパンなの? お互いまだ相手の体に未練はあるようだし、これからたっぷりとエロ素敵な濡れ場が楽しめそうです。でも、5年もあれば、お子ちゃまだった男(甲斐瑞樹のこと!)も成長すると思いませんか? 見た目だけではなく、中身もイケメンで、しかも床上手だったら、文句なしのヒーロー候補なのですが…。
     それにしても、弓槻先生の画は本当に体のラインが美しくて、現代風ながら、こんなに綺麗な濡れ場を描く作者サマがTLの世界にいてくださって、感謝カンゲキ雨嵐です。(あくまで個人の好みです)ストーリーは青井先生に、画は弓槻先生に期待しつつ、このエロ美しい作品を楽しんでいこうと思います。

by Mayaya

待ってました。

完全に作者買いです。

舞台が軽井沢のホテルだったけどまさか「理緒ちゃん」と「基樹くん」が出てくるとは懐かしくて前作読み直しちゃいました。

エッチのシーンもきれいだしとにかく大好きな作者さんです。

すごく楽しみにしています。あまり短くないといいなあ。

わー。めっちゃ続きが早く読みたいです。流されちゃってますけど、結婚しないと言った彼の言葉が気になります。

ブライダル職場で

よりにもよって、別れた元カレが上司とか辛すぎる。5年経っても夢に見て下着を濡らす位なのに、彼には結婚の意志も無いとか…。逆境からのシンデレラストーリーだと良いんだけどなぁ…