みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず絵が綺麗

独身主義でハイスペックな元彼が、海外赴任から帰ってきて、何だかんだでお互い相手が最高の相性だと認識して愛が育っていく‥みたいな?
     絵が綺麗、身体の線が綺麗だしいろいろな体勢でも不自然な構図とかないから、読みながら違和感もないし。ヒロインも可愛いし仕事頑張るから好感がもてる。

めっちゃ大好きな作品です💕

表紙に引かれて読み始めたら‥あっという間に課金してました💦。
    とにかく絵はめっちゃ綺麗ですし、エッチシーンもドキドキしちゃうし、お話もキュンキュンしちゃうし、めっちゃ大好きな作品です💕💕
    早くポイントゲットして、続きを読まなければ‼️

絵がきれい

元カレが隣に引っ越してきて何年ぶりかに再会。
    恋愛もののテッパンだけど
    美男美女の綺麗なエッチなシーンはとても良い!
    男性漫画のような巨乳すぎないところとか
    主人公が美人なのにイヤミのない顔立ちなど読んでて好感もてる!
    なんせ元カレがイケメンすぎるのが目の保養になるw

絵がキレイ

最初はとにかくキレイで好みな絵に目を奪われてすぐ購入。
    一見しっかりしてるけどスキありで攻めに弱い?成美と海外赴任から帰国してイケメンエロボディ攻める瑞樹…元恋人同士の2人続きがとっても楽しみ。
    あと最初タイトルが読めなくて検索、読める漢字が1つ増えた(笑)

絵が好みでお話も大人な作品で大好きです。
    しょっぱなは結婚しない宣言したヒーローですが、途中から溺愛モード炸裂で立場逆転して、さらに甘々モードです。ヒーローの超イロケムンムンの姿だけでもお得!どちらかと言うと、ヒロインが頑固であまりかわいくないかな?
    オススメです。

おい、瑞樹!

別れたイケメンの元彼が、職場に新しく所属されるところから始まる。彼女は忘れられず、元彼は、さらにイケメンになり、仕事もできる上司となっての登場!また惚れ直すのは間違いない。そこに変質者から助けてくれるヒーローとなり、夜の方も燃える燃える。夜の瑞樹も最高!

5年前に別れた彼が職場の上司になって戻ってきた。
    身も心も相性が良かったため、ずっと忘れられなかったヒロインだが、結婚願望がない彼との再会に複雑な思いを抱きながらまた付き合うことになる。
    ヒロインがかけがえのない存在だと気付いた彼はとうとうプロポーズをする。
    これから先、どうなるのか?

元カレが出世して
    同じ部署に5年ぶりに帰ってきた
    んー、自分の仕事に魅力があるから
    元カレと同じ会社でも辞めずにやってきたんでしょ
    その自分を褒めてほしいなぁ
    年とっただけと思うのは悲しすぎる…
    その辺を元カレが主人公に教えてくれて
    やっぱり一緒に…ってなったらいいなぁ
    絵は大好きです

美しい

女性、男性とも、顔もカラダも美しいです。カラダの相性が抜群で、お互いに忘れられなかった相手なのに、再会してつながった今も、結婚観の歩み寄りは一切ありません(笑)。今後の展開がとても気になります。運命の相手っぽいので、幸せな結末がみたいです。

5年前に結婚はしないと言われてる元カレが、同じ職場、社員寮の隣の部屋に戻ってきた。
    主人公は彼が忘れられなかったのかな?引きずってる感じ。彼はまだどうだか分からないけど、タイトル回収するには復縁って事よね〜早くふたりのラブラブライフがみたい!楽しみに読みたいです。