みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

粘り

粘り勝ちな瑞稀。
    はじめのうちは読むのもどうしようかと思ってましたが、読んでるうちに楽しくなってきました。

みずきさん、成美さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

絵も綺麗だし、ストーリーも気になります。後はこれからの展開にげんなりしませんようにと祈ります。男次第かな?

オフィスラブ

オフィスラブ大好物です!絵もかわいいし、キャラもすき!!無料で読めるとこあっという間におわってついに課金してしまいました笑

無料配信だから読み始めました。まず、絵が凄い好みです。特に男性が素敵で…ストーリー展開も良く、先が気になります。

試し読みを読んで

別れた元カレとのエッチが忘れられない!!!
    そんな中、突然隣の部屋に越してきて、不審者に襲われたのを助けてもらって流れでエッチしちゃう!
    主人公はまだ好きっぽいけど、相手は結婚願望がないみたいだし二人の関係はどうなるのか?

キュンキュン

絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。こんなに愛してくれる人が近くに居て最高だよなー。

理想のパートナー?

1度は別れたもののお互いが最も自分に必要で相性抜群の異性であると自覚してから、愛情表現が激しくエロティックで面白い!ここまで大胆に美しく描かれているともう何も言えない!

by May16

美男美女

美男美女でいい。
    えろくて、最高
    再開からえっちまでの展開はやすぎっ 笑
    男女両方仕事出きるの好きです

こんなハイスペ

いたらなぁ~と憧れる。
    ピンチには飛んでくるし、仕事はできて顔も良く、相性も抜群とは。
    甘々な展開が早く来るよう期待。