みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

2人とも素直になってほしいなぁー。早くもっとラブラブな2人が見たいです!
    続きが気になって毎日無料の時間が待ち遠しいです。

なんだかね〜男の人の気持ちも分からなくないが、他をあたるべきだよね。女の人には時間がない!!漫画だからいいけど。

お互いに忘れられないんですね。
    体が覚えてるってことですね。
    性格の相性もあるけど、体の相性もあるから。

結婚や出産って

価値観の差が出ますよね。
    お互い惹かれあっているのに、価値観の差でスッキリ進まないのはもどかしい!
    漫画だと、それが面白いですよね。どうなっていくのか楽しみです。

この設定がすきです!!元カレっていうのとちょっと未練とか?思い出してしまうみたいなそういう感じがよかったです

結婚観

体の相性がバツグンだった忘れられない元彼が隣人になり上司になります。
    彼が結婚願望がないという理由で別れていますが、ずっと彼を忘れられなかった主人公。
    どんなに体の相性よくても結婚願望が相手になかったら、やっぱり付き合えないなと思ってしまった。
    まだ無料内でしか読んでいませんが、
    大人に恋愛ものもいいですね。

いて欲しい?

元カレと再会してモトサヤに戻るってだけなら良いけど、方向性のちがいはそのままでカラダだけは、ってただのセフレ?

お互いがいないとダメ

最初の展開が少しもやっとしつつも、お互いに性へのこだわりとか愛ってなんぞやってのを知っていく段階がしっかりあって展開が最高にいいです。描写もすごいリアルで目隠したくなるほどです。先生ありがとうございます。

エロ大好き

この人の絵は綺麗でストーリーも良くて大好きです。ガチエロですが綺麗なエロ?でこんなに合うのに何故まだ結婚しない?のって、最後まで読んでないので楽しみです。

無料分イッキ読みしちゃいました!続きが気になるのでまだまだ、読んで行きたいです。絵も決勝好きです!!