みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

レビューも高く、お試しで読んで、気になり購入しました!
    絵が凄く綺麗で、内容も良く次が気になり購入!

by uuuka

無料2話での判断は難しい。没落華族の主人公が、死神様の怒りを沈めるために生贄として嫁にいくことから始まるお話。きっと良い関係に なるのでしょうが、その様子が2話では全く見れないので、課金する判断がつきません。残念。

美しい〜

こんな綺麗な死神さんがいるのかしら?
    こんな方がお迎えに来てくださるなら死ぬのも悪くないわねって思っちゃいます笑。
    生きることの尊さと命の温かさが感じられる素敵な作品。
    フワッと優しい気持ちになります、ありがとう。

絵もお話も綺麗です。

絵も綺麗だし、読みやすいなと思い無料だけでも読もうと思い読み始めました。

無料分がちょうど続きが気になるところで終わるので、ちょっとだけ、一話だけなんて思いつつ、最新回まで購入していました。

主人公たちが良い人達で、幸せになってほしいなあと思いながら読んでいます。

by Mituru

期待

絵が綺麗。
    とても丁寧に描かれていて、物語も読まされる。
    雰囲気もあるので、期待大。
    ただ、無料分少ないので、まだよく分からない。
    これから死神と花嫁になる女性がどうなっていくのか、先が気になります。
    今後無料分が増えるのを待ちます…(笑)

by ryuha

おもしろそうで、先が気になるのに70ptはなかなか手が出ない。。生贄でいっても人の良さと優しさで乗り切っていきそう。

父親の逮捕で転落人生からの死神へ嫁がされる…ありがちなストーリーですが、好きなジャンルなので読んでみています。絵はキレイで読みやすいです。

まだわからない

無料分が2話だけなので、なんとも言えないところですが、没落華族の千鶴が流行病を治めるために死神の生贄として嫁ぐことになるという始まりです。死神に嫁いだら何が待っているのか気になります。

何故?こんな事に?

もともと、裕福な家庭で育てられた子なのに、潰れてしまっては、人生180度変わってしまいますよね。そして、これからが⁈

真相を知りたいなと思い続きも気になるので読ませていただいてます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

by 星母