みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

心がホッコリ

頑張り屋さんの主人公と誤解されてしまっていても、やさぐれず優しい心を持ちながら、淡々と日々過ごしている心が優しい気持ちになる物語です。まだ少ししか読んでませんが、乞うご期待なのです。

絵が綺麗!

絵が綺麗!死神ってもっと悪役で出てくるのかと思ったけど優しい系だったからほっこりする。これからどうやって過ごしていくのか気になる!

by kycka

人間嫌いの男の側に寄り添う娘

いけにえなんて本当に助かる人はいないと思う。
    でも、ここては助けられてる。
    身の回りのお手伝いをして、次第に愛情が芽生え、それに周りも穏やかなせいかつになれてしまってる。

ヒドイ!

主人公はすごく酷い扱いをされて、しまいには他の人たちの為に生け贄になれなんて本当に酷い!でも現れた死に神は怖そうで雰囲気も冷たそうだけど、本当は優しそうな感じがしたかな。

読み出しから話に入っていきます

読み出しから話に入っていきます。今のところ、理不尽で仕方ないですが。きっといい方向に話が進んでいくのだろうと予想されます。

死神が美しい

苦労してきた心の優しい千鶴さんが、村人を救うために美しい死神の生け贄に。。。というお話。
    死神が美しく、千鶴さんも可愛くて好きです!
    死神が育てている小さな男の子(名前忘れた)も死神さんの優しさを現していて物語の癒しにもなっています。

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。

by ahj**-%

8話まで読んでいますが、ここまでは恋愛要素ないです。
    いちのすけくんが可愛らしいという感想。同時に悲しい。

素敵‼️

死神の捉え方が変わる素敵な作品‼️

本当の死神もこのような役なのかなぁ⁉️
    そうだといいのに…‼️

素敵な作品なので毎日無料楽しみに続けます‼️

こうゆう類の話は好き(笑)
    この世では有り得ないであろう話
    ここから読み進めていい感じになりそうで楽しみ😆