みんなのレビューと感想「今日もお仕事がんばる人にサチあれ!」(ネタバレ非表示)

75ポイントは高いのでは?

試し読みだけですが、1話75ポイントというのが高すぎて、読もうと思えませんでした。
    カラーでもないし、1話がすごく長いのかもしれないですが、ちょっと手が出ません!

4話まで読みました。
    ストーリーも頑張る主人公も好きなんだけど、上司に当たる橘さんが…理由があっての行動なんだろうけど…私の昔の上司に似ていてイライラ笑

コーディネートひとつで、素敵にも、ダサクもなるってせんすを問われる怖い仕事!
    主人公がどんどん成長していくのが楽しみ。

学んで、いろいろなものに目覚めていくサチ!橘の嫌がらせにも歯向かい、がんばっていく姿が気持ちいい。橘がどんな感じで変わっていくのか楽しみ。

ひっかからない

何かよくある感じで、登場人物もあるあるなんだけど、ちょっと別世界に連れて行ってくれる感がなくて読んでいて現実な感じがくるしくなります。

一生懸命、マヌカンの仕事をしていると、アドバイスくれる?クレーマー?な女声が。。その通りにすると、マネキンも素敵に!きっと、オーナーだとおもう!わ

接客業って

接客業ってやった事ないけど、コツを掴んだから面白そう。服のセンスやコーディネートひとつで売れる売れないがありそう

by yuritta

タイトルに惹かれ、読んでみました。
    一生懸命仕事をする中、次から次へとまた仕事。
    そんな中で面白さを見つけて行くのでしょうね。

おーがんばるぞー

みんなどんな仕事でもバイトでも頑張れ!私も頑張る^_^元気もらえる作品です
    話の続きが楽しみになります

面白そう

まだ無料分だけですが・・・。なんだか、面白そうな予感!あの関西弁のおばちゃん?は、一体なにものなの!!