【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

4話まで一気に

無料で読める所の4話まで一気に読んでしまいました。面白い!面白い!すでに60話超えてるけど、少しずつ読んで行きたい。もしくはポイント追加して一気によむか、、、

ストーリーが面白くてつい読んでしまう

婚約破棄からのスタートはよくあるパターンだったけど、不幸なスタートではなく、破棄万歳な明るいスタートで、思ってた反応得られなかった皇子の焦りとそれをものともしないヒロインがおもしろい。溺愛されて照れながらも自分の気持ちに素直になっていってるところもかわいい。個人的にはヒロインの兄の恋路を応援したい。がんばれブリ子!

by nodame

絵は綺麗だし、話も笑える所があってすごく良かった。
    ただ中盤から兄の話で主人公誰でしたっけ?ってなる
    あと、ヒロインも焦らしすぎ
    気持ちはわかるけど長いわ
    同じくだり何回すんの
    もうイライラして読む気すら失せた
    せっかく楽しめてたのにがっかり

by yun

婚約破棄をされて喜ぶお姫様が面白い✨

幼い頃からお妃教育で自由とは縁遠い暮らしをしてきた主人公のが、自由を求めてあの手この手で王子から逃げようとするところが面白くて、毎話楽しみに読んでいってます。

絵が可愛いです

王子の溺愛がすごいです。
    読みやすくてギャグっぽい。
    嫌な人が出てこない。
    羨ましいですが、10年、辛いお妃教育はよく頑張った!

絵が可愛い!

電子漫画アプリに掲載されてる最近の作品って絵のクオリティが微妙なのがあまりに多いので、久しぶりに昔の紙本クオリティ画力読めて嬉しくなった。
    自由に生きたいヒロインは本当はそんな嫌いじゃないけど妃教育やら立場や費やした日々の損失から、兎に角逃げまくります。そんで毎回捕まります…笑

マイルドに可愛い溺愛モノが読めますので、画力担保されたこちらはオススメですよー

ヒロインがステキすぎる

ヒロインのレティシアは10年という長い月日厳しい妃教育に耐えてきて、王太子からの婚約破棄を望んていた。
    ようやくその瞬間がやってきたときの歓喜のさまがとても面白い!

by ko-mimm

レティシア可愛い

レティシアの奔放な感じとか駆け回る感じ可愛すぎてすき
    クラークもかっこよ
    レティシアのこどものころの辛さを思うと簡単に納得できないかもだけど城に川引いてくれたり最高やん
    わたしもクラークさまと結婚したいっすー

レティシアまんまと兄貴の手のひらで転がされたな笑思惑通り。王子もレティシアを愛しているなら束縛しないであげて

どちらも可愛らしい!

王子の婚約者として、幼い時から王妃になるためだけに人生を送ってきたの主人公。王子は主人公のことがそもそも大好きで…解放されたい主人公と王子の駆け引きだけど、どっちも気持ちがまっすぐで2人を応援したくなります!