みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読ませていただきました!
    あるようでなさそうな(?)ストーリーでなかなか面白いです☆
    外には見せない苦悩を抱えながらもヒロインの前向きなポジティブさも応援したくなりますね
    皇太子がヒロインに対しまだ心を開いてないのでここまではあまりラブな要素ありませんでしたが…
    これからの展開に期待しつつゆっくり読み進めていこうと思います☆

無料分を読み終えて
    予想と違って「だいぶ天然で勢い」のあるお姫様で面白い!
    小悪魔大作戦なのにすべて裏目に出るのがまた笑えます。

面白~い!!

現実夢を見る主人公がちょっと(?)病んでる隣国の皇太子に嫁ぐ話
    この主人公が前向きな性格で、政略結婚の相手でも仲良くしようと頑張るのは読んでいて気持ちいい!
    まぁ、政略結婚の相手が少々病んでるので手こずりそうですが……
    今後もポイント貯めて読み進めたいと思います

アマリリスが冷たいジェスアルドに対して仲良くしようと一生懸命なのが応援したくなります。彼女のアプローチの仕方が面白くてこれからどうなるのか気になります。

とてもおもしろいです!!ヒロインが前むきで性格もサバサバしてる感じで全然もやっとしません。やっとラブラブ展開になってきて続きがきになります。

主人公が明るくて前向きでかっこいいです。たくましいお妃さまって感じでしょうか。しっかり捕まえてほしいです

主人公女性が可愛い

無料の16話までですが…
    キラキラのシンデレラストーリーではなく、前向きで行動的ながんばり屋の主人公女性に好感がもてました。

皆に恐れられて、呪いと言われている紅の髪と瞳を持つ皇太子の元に嫁がされた主人公だけど、主人公も正夢を見てしまう恐怖を抱えていて、お互いが少しずつ歩み寄って行くのかも…というストーリー。主人公の前向きな姿がステキで面白いです。

どうなるのかが楽しみ♪

恐ろしい結婚相手に、主人公が明るく果敢に立ち向かう(落とそうとする)ところが面白い!
    これから2人の関係がどう変化するのか楽しみ♪

by

主人公がとにかく前向きでプラス思考で賢く読んでるこちらも元気づけられます。まだ無料分しか読んでないですが、幸せになってほしいです。

by k.tykn