みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)

もう少し。

題材は面白いのですが、もう少し心理描写を掘り下げてほしいですね。前向き元気なヒロインと、目つきの悪いマイナス思考のヒーローとの深い心の探り合いが、もう少し欲しいです。
    あと絵がもう少し上手だといいなと思いますけど。

怖がられてた王子様がどんどん変わっていくのが面白い!2人のやりとりも可愛くてドキドキしちゃうし、冷たかった王子が見事にデレちゃうの最高です!

ヒロインは転生ではないけど、夢で異世界の生活を見る事ができるらしい。国や家族を守るため貴族の勤めとして政略結婚に応じるけど、嫁いだ国が幸せになるように、二人で幸せに暮らせるように動くヒロインが魅力的です。

アマリリスの元気でポジティブなとこは好感が持てる。家族も仲良くて大事にされてきたのも良い。皇太子は赤い髪と瞳で不吉と怖がられてるみたいだけど、根は優しい人だと思いたい。

ヒロイン好き!

行動力がある、言いたいこととかズバズバ言うので読んでて気持ち良いです(笑)
    絵柄も好み!
    ヒーローもかっこいいです!

政略結婚だけど、ヒロインが超ポジティブ姫で読んでいて応援したくなります!!
    ベッドシーンは描かれてなくてもとても楽しめる作品ですね。

ヒロインすごく元気でいいこなんだけど、心配しちゃうな、幸せになってほしいな、見てて切なかったりしました。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイで、キャラも強くて楽しみにしています

主人公がとにかく前向きで良いです。
    旦那様も、元々の優しい性格がだんだん出てきて安心。
    きっともっと面白くなっていくと思いますが、まだ続きが気になるというほどではなかったので、とりあえず無料分までで。

ストーリーは面白い

でも絵が私にはちょっと苦手なタイプ
    妙に顔の輪郭がとんがり過ぎたりコマによって顔が変わったり(不安定な絵)ストーリーが面白いと思うだけに残念です
    就寝時に現実の夢を見るヒロインと周りから赤い髪と瞳のせいで恐れられる皇太子のラブストーリー
    初めて会った時はお互い勘違いしてたのが徐々に距離が縮まる2人
    先は気になるんだけどなぁ