マル╰(*´︶`*)╯さんの投稿一覧

やまだー!

もう山田無しでは生きられないくらい大好き(笑)イケメン過ぎる!
    いつのまに茜を好きになったんだ?と思ったけど、いつの間にか惹かれてて、好きなの?って聞かれて普通に答えるシーンが好き過ぎる!バレたか!って言う所も好き過ぎる!ってか全部好き過ぎる!
    ゲームオタクのくせに普通にキスとかするんかーい!とか悶絶しながら読む漫画です。

フェチもの

まさかの喉仏か!!と思うんですが、フェチなんてそんなもの?なのかも!
    ただ絵がすごく綺麗で好きです。
    幼なじみがかっこよくて、実は両思いだった?のか昔から大事にされていたところが分かる回想シーンが好き。
    夏の暑い日で、汗がスゴいんですがそんなの関係なしで、求めちゃうところにエロさを感じてしまいました‼

キャラがいい

こういう恋愛初心者もの好きです。瑞江が少しづつ恋を知っていく感じもキュンキュンします‼
    思ってる事を口にしないと伝わらない人もいるんだなーと思ってしまう作品ので、現実で相手が鈍感で伝わらない恋に悩んでる方にはおすすめです(笑)
    天然すぎる瑞江がほんとにかわいいけど、男らしさを求める方にはイライラしちゃうかも‼

だんだんと

最初はあり得ない設定のよくあるエロ漫画かと思って読み始めたけど、だんだんキャラの個性や性格が出て来て、それぞれに応援したくなる。設定事態(学校の授業で同棲とか)はあり得ないのでリアリティーはないけどストーリーはまぁ面白い。

かっこいい

彼氏がかっこいい(>_<)かっこよすぎるのに一途で素敵(*´∀`)かっこよすぎる彼氏がモテ過ぎて心配なお話かと思ってたら意外と彼女がモテちゃってたりして、やきもちやくイケメンに萌える( ´_ゝ`)

凛太郎君いい!!

見た目で判断されてきた男の子だけど、本当はめっちゃ優しくて、実際ただのイケメンっていう…全然怖くないし、可愛いし、この先2人ともうまくいって欲しいなーって願っちゃうほんわかカップル(^-^)

最後まで

最後まで読んで欲しい作品!最初はめちゃくちゃ嫌な旦那だけど、少しずつ変わっていく気持ちとかが切ないし、過去も実は絡まってきて、最後まで読まないとわからないけど名作です!

無料読みからスタートしたけど結局購入して最後まで読んでしまった!なかなかぶっ飛んでるけど主人公の女の子も嫌いになれないし、なんだかんだうまく行ったらいいなぁと思ってしまう。良作です。

何かなんだかんだラブラブなんじゃねーかよ!って思うけどお互いに言わないからヤキモキするだけで、早く言えばいいのに、いつ言うのかなーが気になって読んでしまう(>_<)ちくしょー(笑)

どんどん良くなる

最初は旦那の描写もあんまり、好きじゃなくて無料だけと思っていたけど、結局2人の人間性とか、夫婦として成長していく感じにハマって全部購入して読んでます。大人が読むとハマる感じですねー