みんなのレビューと感想「言わなくても分かってよ女と言わなきゃ分かんないだろ男」(ネタバレ非表示)

男女が逆ならアウト

いつも不思議だなと思うけど、これが男女が逆ならアウト。
    無料までしか読んでないけど、マイルールについてきてくれない夫の悪口という感じ、、
    そりゃ産まれれば環境が変わって夫に腹立つのは分かるけど、先に伝えてほしいな〜と思いました。

こんな感じなのかな?

結婚前にある程度、相手の事を観察していれば想像はつくのではないかと思うものの、恋は盲目だから、どうにかなるかと思って結婚しちゃうのかな…
    ある意味お互い様なのかもしれないけど、不満を口に出して周りと共有するのは女性の方が多いから、こういう漫画が生まれるんでしょうね

まだ試し読みだけど‥
    言わなきゃ分からない夫が、本当にひとつひとつ言わなきゃ分からない夫過ぎてめっちゃイライラする(怒)
    スカッと展開になるのを期待して先を読もうか迷い中です。

うちも言わないとわからない、気が利かない夫がいるので勉強のため見てみようと思い2話まで読みましたが、イライラするし夫は変わる様子ないし。
    続きは読まないかな

by 1902036

読んでいて疲れました。
    こんな旦那がいたら即離婚したいなと思ってしまいます。
    2話まで無料で読みましたが、続きを読みたいと思いませんでした。

分かる!

試し読みをしたけど、共感しかない。我が家も同じだ。そうそう、とうなずきながら読んでしまった。ストレス発散に続きも読もうかな。

よくある話し合いができない夫婦の典型。こんな旦那と結婚しなくて本当に良かったと心底思いながら無料版だけ読みました笑

なるほどー、ゲーム感覚ね!ちょっと面白そう!だけど課金するほどではないかなぁ。見ててイライラしそうだし。

by 城石

あー

アルアル。女は言わなくてもだよねー!!!男は言ってくれだけど言ってもわからない男多いすぎてマジ多すぎ

子育て中の人には面白いと思います。
    個人的には自分勝手な理屈ならべた主人公にイライラしますけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件