みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)

イケメン上司がオネエだったって、ふつうに考えたら辛いと思うけど、何故か優紀にだけは身体が反応って設定が面白い。
    だけど、身内が皆の前でペラペラしゃべるのは現実としては、あり得ないかな。

by lapin55

優紀ちゃんみたいな男性が苦手な人、沢山いると思います。
    せっかく好きになったんだから、頑張って!っまず、応援したくなります。
    でも、好きになった人が、まさかのBLの人だったなんて!
    ここまでは普通だけど、そこから先男性を慣れるためと称して、接近してしまうなんて、面白い!
    BLから、ばいになりつつある柏木さんとの恋💕楽しみに読ませて頂きます。

by R.M.Y

オネエ上司

好きな上司が隠れオネエってあり?!ましてや上司の思い人が結婚でW失恋。普通だったらこれはまさにチャンス。上司を慰めて少しはこっちに気を引かせるチャンスってとこなんだけど二人の場合は恋愛吹っ飛ばしてカラダの関係からいっちゃったからさあ大変。そんな二人がエッチを通じながら周りを巻き込んでゆく展開がなかなか楽しめますね。

オネエさん?!

憧れていた職場の上司がオネエさん。
    イケメンなのにオネエさん。
    それでも諦めないヒロイン!!い〜じゃないですか!!
    諦めるな!とことんいこうよ!って応援したくなる!
    モデルの当て馬ちゃんは裏表バッチリでイイ仕事してくれそうです。
    それでもやっぱり負けるな!ヒロイン!

社内でイケメンの柏木先輩に密かに思いを寄せていた優紀ですが、実は柏木先輩はオネエだった事にを知り、ショックを受けていたけど、先輩に「男を教えて欲しいと…」嘆願し、奇妙な関係が始まった2人。
    これからどう成って行くのか楽しみです。

少し新しい

近い作品は読んだこと何個かありますが
    普通のとか?ありきたりのとかに飽きた人には
    面白いかなっ?て思いました。
    ファンタジーも恋愛、男性誌もなかなか魅力的な方が減ったように感じます。

絵はキレイ

イケメンがオネエでも全然いいんだけど。
    無料分は2話だけだけど、最初に出てくる新郎(イケメン先輩の元カレ)が、、、会社の後輩に見られたのに気にしてない?気づいてない?
    まぁ、2話だもの、、、

わたしは好き!
    柏木さんキレイだわー
    好きなものを好きって言えないなんて寂しいよ。
    ストーリーも絵も好き!

無料分読み途中
    間が空いたので最初の方どんなだったか忘れてしまいましたが
    オネエ??どっちも行ける人??
    とにかく綺麗な男の人
    主人公は純粋風だけどわりと天然でイラッとさせる系笑

おねえなのに

おねえの男性が自分だけに反応してくれるのは嬉しいかも。そしてまさかの二人とも初めて同士だったとは。女の子がちょっと自分に自信がなくてウジウジしがちだけど応援してます。