【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想(4ページ目)

はじめは絵が苦手だったけど、だんだん慣れてきて、太郎さんがかわいく見えてくる不思議。
    イマイチひかれ合っていく過程が見えないんだけど、続きが気になります。

太郎さん、めっちゃ可愛い!
    最初、ヤボったくて微妙ーって感じだったけど気に入った!笑
    後、八百屋さんの料理美味しそう

BL初心者ですが、おもしろく読みました。イケメンSと地味なMっていうジャンルがあるんですね。面白いです。

10話まで読みました。主な登場人物二人。場所ほほぼ太郎さんの部屋。二人のあれこれがじっくりゆっくり描かれていています。太郎さんの清く正しくありたいの葛藤が美しいです。

じわじわハマる

最初は絵のタッチも苦手でとりあえず無料分だけ…と読み始めたらまんまとハマりました。
    エッチな時の太郎が可愛すぎるし、八百屋のSっぷりもたまらない。

はやい!

出会いからの展開がとてもはやくてビックリしました。優しい絵柄とはうらはらに、激しいえっちがみられるのはいいですね。野菜は思ったより登場せず。

by mdfoe31

他の方のレビューにもありましたが、絵に惹かれず読まずにいましたが、ストーリーに引き込まれました!太郎さんのグズグズにされてる顔に、色気すら感じるほど!笑
    同じ理由で読まずにいる方は、ぜひ数話読んでください!ハマりますよ〜

はじめはあまり好きではないかなと
    思って読んでましたが
    だんだん太郎がかわいく
    よくなってきます
    八百屋さんは
    最初からよい感じで
    この先も楽しみです

不健康ない小説家と世話好きな八百屋。一方的な関係かと思いきや、意外と利害⁈が一致してて笑笑
    可愛い2人が良いです!

好き

主人公の太郎さんがどんどんかわいくなる?お話?です笑
    個人的には悪い人は誰も出てこない優しい話と思う。
    希望としては治樹の服、ジャージがほとんどだけど、それ以外を見たかった!!