みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが早く見たい!!

側室の子の機転がすごい。偶然なのか必然なのか…本人の気持ちとは裏腹に強運の持ち主なんだなと思った。とっても続きが気になります!

無料の1話だけなので、まだ相手の男性も出てきていなくてなんとも言えない。けど絵がスッキリときれいだし、話にも無駄がない感じが良かったです。

倖月さちのさんの絵が好きで、読んでみました。なかなか面白いくてテンポよい展開です。王宮のお話は同じような設定のものが多い印象なのですが、こちらはちょっと違った設定で、それがハマっちゃいました。これから主人公2人がどうなるのか、とても楽しみな作品でした。今後に更に期待!です。

一気に最新話まで読んでしまいました!
    テンポが良くて面白いですねー!!
    立場を交換した子がちょっと気になりますが、、、
    続きが楽しみです。

下女になりかわり王宮を探検したいお姫様の話。召使いにすごく止められるけど、何がなんでも探検したいっていう動機は子どもっぽすぎる。

成り代わられたママにならんよう

奇妙な物語ジャンルですね⁇
    なり代わりがなりすましてなり変わられっぱなしにならない様!
    絵は上手く丁寧なところとヘタウマのギャップがすごいですね。

絵は少し好みとは違うんだけど
    ストーリーが読んでてわくわくするので
    ぽんぽん読んでしまいます。

これからの展開たのしみ。

なんだかとっても楽しそう‼️好奇心を満たすための入れ替わりっていうのがいいなぁ。誰かを騙したりするんじゃなくて。

早く、続きが読みたいです。

面白い!
    奇想天外な展開にわくわくします。
    お約束のイケメンも、国王さまで、若くて、才能溢れて性格も良いの理想を絵にしたような人物で、イイですねぇ。
    夢と冒険とロマンスと多分、ちょっぴりエッチなストーリーをお探しの方、オススメてす。

成り代わりバンザイ

側室令嬢がタイクツで自分と似ているメイドと取り替えして、色々と為出かした事が何故か良い方向に悪目立ちし陛下に付きまとわれる次第に。
    原作は読まずに楽しみたいと思います。

by Azrael