みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

性癖に刺さる!

ショタものかとおもいきや、一気に溺愛ものに…両属性がめっちゃ性癖に刺さり過ぎてしんどいです!オススメ!

面白い!

試し読みをしてみて面白かったので読みました!絵も可愛くて内容も面白いので、早く続き読みたいと思います!

やだなんてかわいいの♡

まだ過去編ですが、早くヤンデレなったアリスが見たい!
    絵がきれいで読みやすい。
    展開もほんわかしていて好き♡

続きが早くみたいです

似たような設定のまんがが多い中、初めて見た設定でした。
    話の序盤にその後の話の元となる伏線があり、あ〜言ってたな〜この為か〜と腑に落ちます。
    続きが早く見たくなる面白い作品です。

好きです!ヤンデレ

魔法使いと弟子のラブ。過去の出会いとか、なぜ石になったのかとか、丁寧に描かれています。読んでいると、あー、ここと繋がってくるのね!というポイントもよくあって、ストーリーを作るのがとても上手な漫画家さんだと思います。20年後に目覚めた師匠もまんざらではないし、この先のラブが大変楽しみですね!!

ヤンデレ

あんな可愛い男の子が立派に成長していてすごいカッコよくなっていました。師匠が命懸けで守った命ドキドキ展開満載です。

石像フェチかと…

初めは石像フェチかと思ってました。年下の子が同い年や年上になる話はよくありますが、面白かったです。性格も好きでした!!

絵がキレイ

ストーリーも絵も好み!早く続きが読みたいです。

先が気になり過ぎ!

9話まで過去話で大人になったアリスが出てこないー!
    早く大人になったアリスと師匠の再会するところが見たいー!!

続き待ってます。

コレ好きなお話かも!!まだヤンデレ感は分からないけど絵もキャラもスキ。続きは何時になるんだろな…早く読みたいです。