みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛

子供の頃からの話も含めて、単純なストーリーではないところが気に入りました。目覚めてからの溺愛っぷりが異常な気が、、、

おもしろいです

最初はエロいお話かと思いきや、
    子供時代のストーリーとかしっかり描かれていて、こうなった経緯とかが後からだんだんわかってきて面白いです。
    ヤンデレ色気たっぷりのヒーローが素敵です。

12話まで読みました。初めは、説明がいちいち長くて読むの面倒くさ〜と思ってたんだけど、絵も綺麗だし、アリスがイケメンだし、なんだかんだ面白くて一気に読みました!

16話まで読みました

今後に期待して、星4です!
    ここまでも面白かったです。
    なかなかに、ヤンデレで好みです。
    石像を愛し続けるとか本物だ!

まだ途中ですが。。

まだ途中ですが、面白い!
    アリステアの少年時代の雰囲気(顔面)も好きですが、20年後の大人になった彼も良いですね♡

凄くいいおススメ

どうしょうもなく拗れますが、もう主人公が石から戻っちゃえばエロいです。ひたすら。
    アリスは師は師匠しか絶対に愛せません。
    師匠以外は不能です

弟子の成長ステキ

数年間石になってて自分だけ時間が止まっているというなかなか珍しい展開のお話です。師匠を思い続けて成長、出世(?)した弟子との再開。小さかった子がイケメン魔法使いになっていて、もう結ばれるしかないと思うのですが。

綺麗

絵がきれいなので、みいってしまうのと、アリステアが素敵すぎる。

年の離れた愛

石像から戻ったら年上イケメンがあの時の!
    愛されて愛されて❤️
    早く子供時代のはいいから復活してからの話に戻って~❤️

石像になったヒロインを末長くお慕いし続けるヒーロー。めちゃくちゃ重いw でも絵も綺麗でストーリーテンポも良く続きが読みたい。