みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

描写が凄く好きで試し読みから読み始めましたが、どんどん読んでしまいました。しまちゃんもめちゃくちゃ可愛い。

無料分を読んだだけですが絵がナイスガイでファンになりました。オメガバースが好きなので茜と葵のケンカップルぶりも大好き。

まだ無料分途中までですが面白いです!絵が綺麗でなんと言うかキラキラしてます。しまちゃんが可愛い!こういうが普通の世の中になっていくのを願いますね。

とってもよかった!

ケンカップル大好きなのでずっと読みながら悶えてました。とにかく可愛いし面白いしあっという間に読み終わってしまいました。

家族のカタチ

しまちゃんが可愛すぎる!葵パパが美しい!茜パパは元気!という印象に写りました!
    とにかく3人の家族のカタチが素敵!!

初めての作者さんでした。レビューとかみて、読みました。表紙からもわかるように、元ヤン夫婦のお話です。面白かったので続話、続編読みたいと思います。

よい!

まずビジュアルが好みです。
    しまちゃんもほんといい子だしお父さん2人の出会いや今もなんか理想の家庭ってこれか。って感じでキュンキュンほっこりで好きです。

by m.w.g.

三日ミタ先生の描く絵がとても好きです!
    茜パパも葵パパも強くてカッコよくて、2人のシーンは甘くて可愛い。最高でした!

by gnja

パパたちのかっこいいこと!!

不良同士のオメガバース。Ωもαもかっこよくて、娘ちゃんも可愛い。完璧なご家族。お話は2人がどうやって結婚して家庭を持ったのかを娘ちゃんに話して聞かせてる、という内容。

気になる

二人の出会い方からどうやってこの関係に繋がったのか気になります。これからどういう展開になるのかとてもワクワクします。