みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

想い想われ♡振り振られ

東海林梓は男勝りな元気な女の子だった頃、初恋の人から「あんなのオトコオンナ」と言ってる場に遭遇し、傷つき女らしくあろうと自分を偽って生活していた。転職に際して、自分らしくあろうと決めた矢先、採用された会社でその相手の豊田竜樹に再会。しかも指導係りになってしまう。上司の河原木さんも優しいし、親友の紗綾も応援してくれるが、同窓会で素直になれず二人の気持ちはすれ違ったよう。体調不良な梓を気遣ったり「俺を頼れよ」と言って助けてくれる竜樹に自分の気持に気付く梓だが。竜樹も幼馴染みだけでなく気になる存在ではあるよう。

男っぽい女のコ、過去のトラウマ、原因になった幼なじみとの再会。。よくあるパターンかなぁ。まだ初めしか読んでないけど。

小学生時代の初恋相手!苦い思い出と今が重なっていく様がすごく伝わる!
    二人の今後の展開が気になるし、早く続きが読みたいです。

昔の幼馴染

大人になって小学生の頃の幼馴染に会って、カッコいい大人になってたら、それは惚れ直すー!けど、覚えてないとか言われて悲しくて...けどほんとは覚えてるんじゃないのかなー!続き読もうっと!

惚れたら負け!その言葉の意味がよくわかる作品です、読んでて面白いです、みなさんもぜひ読んでみてください。

小学生でも、やっぱり好きは好きだよね。覚えてないって言われたら結構傷つくかも。本音では好き合ってるから、続きは気になります!

きっとこの男性はヒロインのことを好きだったんだろうな。
    年齢の割に絵が幼いのだけが少しザンネンでした。

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

好き

私は好きなんだけどな!
    レビュー低めですね、
    ストーリーは読めちゃうけど、いーやんって感じです。
    無料増えろ!

幼馴染って微妙

子どもの時は好き=お嫁さんって発送で、今考えると単純だねと思うけど、単純な方が色んな意味で悩まずに行けると思う。色んな損得勘定があったり女子は特にずるいから。子どもの心で本心伝えられたらみんなハッピーかも。相思相愛だったらいいな。続き気になります。