みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ

序盤なので、なんともいえないところですが(笑)はるこ先生のことですがら、ここから二転三転どうなることやら。エッチシーン最近は、新作ではあまりおみかけしないのですが、今は、はるこせんせいそういう気分じゃないのかな。ちょっと気になるところではありますが、今後も楽しみにしています。

好きです!

この作品、大人の感じ、共感できるところたくさんありました。、だも、もっと恋愛的要素ほしい気もします〜!

大人だし

まだ10話までしか読んでないですが、先生、山田さんのこと気に入ってるよね。どんな感じで距離を詰めていくのでしょう。

作者サン♪買い(笑)

この作者サン♪のお話しは、どれも面白くてハズレが無いですが、お菓子等、美味しそうな食べ物が絡むと、更にお話しに奥行きが出る気がします♪良い歳のおじ様先生!?が、宝石みたいに美しいお菓子を目の前に、小躍りして喜んでる姿はツボです(笑)主人公との恋愛が絡むと期待して読み進めたいです♪

可愛いおじ様と美味しそうなスイーツの魅力

金松先生が可愛くって好きです❤️でも女性主人公がもうちょっと綺麗な感じあっても良かったかなぁと。サバサバしていて好感はあるんだけども、なんかもうちょっとオシャレとかしてもよいのにという感じなさらっとした絵柄なので。でも仕事に一生懸命なところや、同級生の男の友人との距離感がいい。

今回の作品もグッド!

お酒が題材だったりする作品もハマりましたが、この手土産の内容もすっごくイイです!恋愛ネタは今のところ出てきていませんが、次の展開が気になって課金してしまうほどの作品ですね!美味しそうな手土産に思わずデパ地下へ行ってしまう自分です、笑!

まだ兼松先生が謎です。なのでとても気になります。これからどんな展開になるのか?恋愛が絡んでくるのか?色々出てくる銘菓も気になります。

手土産

作者さん買いです。多分美波はるこ先生は食べる事やお酒好きなんでしょうね。いつも美味しそうとワクワクしながら作品楽しんでいます。
    兼松先生と助手さんの強烈なキャラが面白いです。まだ数話しか読んでないですが、今後どんな手土産が出てくるのが楽しみです。

ステキな大人たち

もうね、この作者様の描く大人たちがみんな素敵でこまります!!ヒロインの仕事ぶりも良いし、作家兼松先生も魅力的!!この作者様の描く作品には「あきらかなヒール役」みたいのがなくて、どのキャラクターも根の部分が誠実で優しい気がします。だから安心して楽しめる

ほぼ間違いないです

先生の作品は
    ほぼ間違いなく面白いです
    他の作品は
    試し読みとかストーリーを見て
    購入するか決めますが
    先生の作品は即買いです!
    また期待を裏切らない
    リアリティーのある面白さ
    たまりません
    早く次が読みたいですね