【ネタバレあり】ダメおじさんの匂いで濡れてしまった話のレビューと感想

恋愛対象には選ばないようなオジさんの体臭でその気になるなんて不思議。
    私は匂いに敏感だし好き嫌いがあるから無理だなぁ。でもこういう不道徳で退廃的な関係って存在するのかもね。
    20代の若いきれいな時代に1年もこんな男性と過ごすなんてもったいない気がするけど、うまく説明ができないちょっと
    道を外しちゃうようなそんな気分って人間だとあるのかもね。私には起こりえないので変に興味を持って読んでしまった。

ダメな二人

溺れてしまいたいことは
    あるけれど
    これは危険だよ。
    身元わからない人の
    家にいっちゃうなんて。

くたびれたおじさんを
    描けていないだけ
    マシに見えるけど
    実際によれよれの中年なら
    私は無理かな。

個人的に、体臭や企業や転職やバーについて、色々と、深く考えさせられるマンガだなあーって、思いましたわい。

イケオジ?

今って、オジさん達人気があるから、ちょっと分からないでもないですが、私は柔軟剤の匂いが好きですね。汗臭いのはどうかなぁ?

体臭に興奮するって、たまにある。特にそう言う出会いのシチュに訪れる偶然。新しい自分の発見的な。本能的に訪れるエロはいい。。。

絵がとてもきれいでストーリーもサクサク読めるのでおすすめですこれからも読んでいこうと思いました!!!

おじさんってどれくらいの年齢の人なんだろ…しかも部屋も汚いし、汗臭いおじさんとか私は絶対無理って思いました。

タイトルだけでもキモいなー、、と思いつつ、内容をチラ見したらやっぱりきもかった。オヤジはないわオヤジは

なぜか2話だけ購入してしまいました。
    バーで知り合って飲んで二軒目に誘われた、というだけの回でした〜。