【ネタバレあり】【ラブチーク】転生魔女は竜族の魔物様に囲われますのレビューと感想

そこに愛があるから

間違いない、純愛モノです
     と言いきれないくらい、しょっちゅうヤッてるし触手っぽいのが出てきたりしてエッチも高密度(笑)
     でもそこに愛があるんです
     出自を恨み自己に存在意義を見いだせなかったヴェルナーが、アイラに支えられアイデンティティを確立していく経緯はそれまでのエロさを打ち消すほどです(いや、そこまでではないか)
     絵柄も悪くないと思いますし、話数も手ごろでサクサク読めます

意外な展開!

竜族というより蛇?な感じ?
    ストーリーも好きだけど、魔法の世界で何でもありな責め手段がいいです♡
    運命の番的なやつじゃないのかと思うくらい相性ばっちり?(マダシてないけど笑)
    捕食じゃなくらぶらぶなえっちしてほしいです笑

思ったよりいい話かも

異世界転生して、魔物に捕まって辱められてという話なんだと思ってましたが、意外と心温まる系なのかも。
    リス兄弟がこどもだったり大人だったり姿を変えられる訳、人間に興味を持つ理由が謎です。

by can3

エッチで面白いけど……

これ、主人公が転生者である必要性あるのかな? まだ途中までしか読んでないからなんとも言えませんが、単に流行りに乗っただけ? な気もします。前世云々のくだりはなくても、普通に話は展開できる気がするなぁ。

このシリーズ

ラブチークシリーズは基本的に当たりばっかり!
    このシリーズも話も面白いし結構すきなジャンルでした!異世界系や転生系好きな方はぜひ!

人間型でも

薬師となったヒロインと、魔物と人間のハーフの(割と)イケメンな彼とのアレコレ。特殊な手とかに触られてるのは、そりゃまぁ感じますわね(//∇//)

試し読みしたけど、ますは、絵が綺麗でした!ストーリー展開はいわゆる転生系のもので、異世界人のヒーローが色気ありまくりのキャラでした!

高いなぁー。はなし自体は面白いんだけど、1話が短すぎて、購入をしぶるざるおえない……でもレア中のレアな魔物が後半可愛くなっていく。続き購入は悩ましい。

全話一気に読みました。
    ちゃんと両思いになって、ちゃんと過去とも向き合って、ちゃんとえっちで、ストーリーまとまっていました。

絵がとてもタイプで、凄くドキドキしましたー!まだお互いの気持ちが分かり合えてない感じなのでこの先の展開も気になります!