みんなのレビューと感想「人食いダンジョンへようこそ! THE COMIC」(ネタバレ非表示)

半分魔族で、村人から疎まれていた主人公。深手を負ったヒロイン?の女の子を助ける方法は、自身に服従させること…
    エロありきの設定だからでしょうが、女の子の扱いが好きになれません

主人公の母親の知り合い(?)がやってきて話が前に進むんだけど、主人公の父親が魔族なのかな?
    女の人を奴/隷にしたり、男の人はサッサと殺しゾンビ化したりしてダンジョンを形成していく。
    主人公の両親がちょっと気になる。

あらすじを読まずに読み始めてしまって思ってたのと違いました。ストーリーにも幼稚な印象を受けました。好みの問題ですね。

あまり話数を読んでいないけど、女の人への扱いがすごく嫌だなぁと思わせる描き方。
    読んでいて嫌な気分になった。

出だしは 村の嫌われ者で 村から離れて暮らす少年が こんな力を持っていたのに ビックリしたが 結構この展開は俺は好き!

幼なじみがまた壮絶な人生を過ごしていて、一緒に生きていくには、どうしたらいいのかなど、そこにエロが入り、すごい。

えっち

えろがすごくて、子供には見てほしくないけど、
    面白いと思います。エロが多い漫画は、子供には見せたくないので、見れないシステムがあればいいなーって思います。

ドキドキ

魔族になると絶倫になるんだろうか。自分に合った新しい道に進んでいくにしろ楽しめることだとやりがいでるよね。

♯荒削りな印象 ♯ダークファンタジー ♯エロえろエロえろ ♯お口でされているシーン多め ♯精神がやられちゃう ♯主従

まだ9話までしか読んでないけど、個人的にはまだまだストーリーがよくわからないです。なぜ?とだれですか?が結構多いです。