みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります。

一話一話が面白く、早く続きをみたくなります。
    ただ、次の話を買うポイントが、もう少し少なければ、尚良いと思います。

先が楽しみ

タイトルは?という感じだし、最初がちょっと、え?という感じなのですが、読み進めると主人公の成長が楽しみになっきます。はまります。是非読んでみる下さい。

はじめは

最初、暗い情景から始まるのでどう展開していくのかわからなくて戸惑いました でもアッシュと再会して味方を得てからはずっとクロエの活躍が楽しみでした

初めはぼんやりとしていて何を描きたいのか良く分からなかったけど、少し読み進んで昔の復習をするくだりあたりから物語が動き始めます。ヒーローの闇もちらりと見えて面白くなってきます。

こんなにも可愛らしいのに…

いや、可愛いから受けてしまった災難というものもあるのでしょうね。
    それにしても、財力を持っている家の子どもが他人によって創造を超えた扱いを受け、貯えも奪われてしまうだなんて過酷。
    それでも自らの才で、一度はハイエナたちの手に落ちたものを奪い返す、これは痛快時代劇なのかもしれない…
    現時点では、アッシュは女の子なのかな?という疑問が残っているけれど、それが明かされるのはいつなのかドキドキです。

暗い

66話まで読みました。ストーリーがストーリーだから仕方ないのだろうけど、全体を通して人間の醜さ陰湿さが盛り込まれ過ぎててとにかく暗いです。主人公と侯爵のラブラブなシーンが唯一の光明なので、もう少しバランス配分してほしかったです。

まだ途中ですが

最初はよかったのですが、途中で性格が変わる部分でちょっとアレってなってますが、、、これから楽しくなることを期待してます。

不遇な美女のシンデレラストーリー

序盤はこれでもかと、最低最悪に不遇な美女。
    理想的なステキな男性が現れ、守られ、愛されて悪行を重ねて来た奴らをぎゃふんと成敗!幸せになる…といったまあ、ありがちなお話し。
    絵は綺麗だし悪くはない。けど、1話が非常に短く中々前に進まない。というのも前回分の数コマが、次回口頭に重複されてて、実際新たに進むのはホンの数コマ。読めども読めども、展開が遅くてちょっとイライラッとします。暇があればのんびり読むのには良い、かも

面白い!

絵がとてもきれいです!
    無料分読みました。続きが気になるので課金して読もうと思います。
    無知で酒飲みのダメ夫と結婚したクロエ…売りに出された時に助けに来てくれたアッシュとの話が丁寧に書かれた漫画です。
    これからどーなってくかは分かりませんが、クロエがクロエの周りの人達と幸せになってほしい。

なんとなく

続きが気になり、なんとなく読んでしまう。
    暇潰しにはピッタリだった気がします。
    ドレス等は作者さんの好みが全面に出てるきがする

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,360件