みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

最初は、ものすごい辛い人生を過ごすのかと、心配しながら読んでいましたが、途中からとても強い女性だとわかり、応援する気持ちで読んでいます。
    絵もキレイで、とても良いです。

by yu22

クロエの思いやりがやさしい

夫婦の強欲さ、だましていたのにも関わらず、被害者意識って、だから、ひとを陥れられるのだろうなあ、でも子供達には罪はない、子供たちがクロエをうらまないことを願ってしまうけど、今後の展開がどうなるのだろう

めちゃくちゃ酷い話からスタートします。
    最後はハッピーなんだけど、最初ほんと胸糞悪かった。そういう世界があるんだよなと思うと悲しかったけど、自分に与えられたチャンスを自分の意思で使っていく勇気が貰える話

by HIKARIk

よくあるシンデレラストーリー&復讐劇ですが、主人公が落ち着いていて、悪人ではないので、後味の悪さもなく読めます。

シンデレラストーリー

最初は悲惨な生活を送っていたクロエに何故こんなラッキーな事がと思っていましたが、読み進めているうちに新しい夫とクロエの昔の接点を知り彼がずっとクロエを見守っていたという事に胸キュンです。

女性に対する扱いに苛つく

ふんわりとした可愛らしい絵ですが、女性に対するひどい扱いのストーリーは読んでいて腹が立ってきます。
    なのでヒロインが強くなって仕返しをしていく姿はスッキリします。アッシュとの過去の関係が明らかになるのも楽しいです。

知的な女性

綺麗なのはもちろんですが、知的で品のある女性は本当に魅力的だなぁ、と読んでて思いました。あと、思い遣りのあるところ!

by Ty Ty

シンデレラストーリー
    まだ無料分残っていて読めるけど待てない!気になります
    けど待ちます!
    どんどん素敵になっていくところにシンデレラのようなものを感じます

続きが気になります。

一話一話が面白く、早く続きをみたくなります。
    ただ、次の話を買うポイントが、もう少し少なければ、尚良いと思います。

先が楽しみ

タイトルは?という感じだし、最初がちょっと、え?という感じなのですが、読み進めると主人公の成長が楽しみになっきます。はまります。是非読んでみる下さい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,358件