みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、すごく続きが気になる。
    幼馴染は亡くなったけど、この先の展開はどうなるの?

目がクリクリしてて可愛い

絵が爽やかな可愛らしさのある漫画だったので試し読みを始めました。絶対に貴方がりんだよ!って思うんですが、こんなに早く分かるのかな…謎が知りたい。

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語や絵にはまり、今では無料を終わっても読んでます!

今はまだ読んでいないのでよく分かりませんが一目見て絵が😍でキープしました。
    内容が是非楽しみです。

ただの恋愛系かと思っていたら違う。
    昔の失踪事件から○人事件に発展したり、失踪したこの親が通り魔?だったりと話の展開が読めない。

サスペンス

この方の作品は毎回無料から始まって購入してしまう。
    なぜ火をつけたのか、なぜお姉ちゃんが狙われるのか。想像はできますが、ネタバレを読みたいような読みたくないような‥
    気になる展開がたくさんです。

何か少しずつ惜しい。。

設定とストーリーは面白いので、スピード感のある脚本でドラマ化したら映えると思います。
    若干展開に無理があったり、犯人の動機が弱かったり、セリフがイマイチいけてなかったり、絵が雑な時があったり…少しずつ残念な気がしました。
    個人的な嗜好ですが、オリジナル作品は背景とコマ割りが雑に感じ、手抜きに思えてしまいます。背景に何も書かれてなかったり、コマも白紙?で1ページ進んだりで、損した気分になります。web漫画ってそういうものなのかな。

犯人は

幼馴染が行方不明になって現在で現れるだけの話しかと思ったら、謎な事ばかりでどんどん課金して読んでしまった。面白い。

面白かったのですが、途中で話についていけなくなることがありました。みんないろいろと心に秘めてなくて口に出して言えばもっと早く解決出来たでしょうに。

こんな事が本当にあったら...

と、思いながら、夜中に1人読んでると本当に怖くなって...続きを次の日のお昼間に読んだのは私です!
    ありそうなんですよ〜、こう言う事件
    未解決事件簿とかに
    でも、これ、フィクションなんですよね⁈
    作者さんが創作したストーリーなら、本当に怖いです!小説としても、面白く読めるくらいのストーリーに綺麗な作画、いいんじゃないでしょうか?
    私は好きです
    ちなみに、元彼刑事のキャラが重さを少し軽減してくれて、ありがたかったです
    あー、そうか、漫画だから重く暗くなりすぎず楽しめたのかも
    欲を言えば、作品を通してなにがテーマか、どんな事を伝えたかったのかが、少しわかりにくくなってるようにも思いました。
    作品として、課金もありです。