みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

あわわわ

記憶をなくし、再会してからの感動が止まらない!忘れられてもなお、諦めないで置い続けてて涙。。。。。。

白黒版も今なら5話まで無料。
    私はフルカラー苦手だけど、こちらの方が無料話数多いので一旦読んでます、

by

気になる

真美と飛鳥。壮絶な過去を持つ2人。忌々しい過去の記憶を無くして自分自身が何者なのかわからない飛鳥と仲のいい幼馴染、倫を何者かに殺されてしまった真美。最初は飛鳥が倫だったらって思ってたけどどうやら違うらしい。お互いの過去がどこかでリンクしているのかな。

omg!

主人公の囚われた気持ちに共感はできないのですが、何事にものらりくらりの人間なところがあるあるだよねと思います。
    中盤まで読みました。

ミステリー要素がありますが、序盤から伏線らしき描写があります。。。
    もしもそうであれば、それはそれで主人公可哀想なのでは、と勝手にヒヤヒヤしています。

by muute

絵はあまり好きではないですが、フルカラーになって見やすい。
    恋愛要素とミステリー要素が混在してボヤけた印象が少しザンネンでした。

ヒロインが失踪した幼馴染みに対する執着心が強すぎて引きます・・
    15年経っていて、似てる人だからといっていきなり掴みかかるような感じで話かけたシーンは少し気持ち悪かったです。

通常版を最終回まで読みました

めちゃコミさんでこちらの通常版を最終回まで読みました。改めてカラー版も読み返したいと思います。

ネタバレになります。

子供の頃に行方不明になった幼馴染の輪が忘れられない主人公。
    大人になって出会った飛鳥くんが輪かもしれないと
    誰もが期待してしまいますが
    やはり飛鳥くんは輪ではありませんでした。

そして輪を、消した犯人は姉でした。

最終回まで輪が飛鳥くんであってほしいと願いましたがやはり輪はあのときに本当に亡くなっていました。

父親と輪の母親の不倫で
    ここまで姉がおかしくなるものなのか?
    妹への嫉妬でこんな恐ろしいことをしてしまうのか

もう少し掘り下げてほしかったのですが

きれいな終わり方だったので★5つです。

無料分だけ読みました。モロクロ版のレビューで、何となくあらすじが、わかってしまったのですが、でもどんな結末がまっているのかは、想像がつかないので、楽しみです。

by やヤ

もう一つの方を読んでます。
    カラーだともっとリアルで面白いです!
    早く最終話が気になります!!
    大好きなマンガです

by たろ1

キュン

いなくなったはずの幼馴染みと似た人が現れたら…心が苦しくなりそう。
    悲しいけど、前向きに進む主人公が好き

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,596件