みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

この感じの話は初めてで、凄く面白いです!
    誰もが誰にも言えないことの一つや二つはある!自分って変なのかな?バレたら嫌われる?って思ってたことが誰かに理解してもらえたら嬉しいけど、それが好意のある人だったら、最高に嬉しいと思う!攻め君の気持ちが受け君の影響で変わってく姿が楽しみ!

by G_2

エロ先行かと思ってたけど、ちゃんとしてて、マジで面白かった!
    どちらのキャラも共感する部分があります
    ドキドキが、止まりません!

にやにやが止まらない

烏丸くんの声でイっちゃう南くん、まじかわいいです。本当に購読したほうがいいです。
    そんな烏丸くんの声めっちゃ聴きたいです。アニメ化を所望します!!

エロエモてぇてぇです。

前に読んだことあって改めて読んだら
    気づいたら一気見しててびっくり。
    烏丸くんの拗らせも南くんの隠してる闇もいい。そんで、それでもいい人な2人が
    幸せになってくれてとてもいい。
    読んでる側の心が満たされる。
    是非後日談だったり家庭事情だったりの
    小話も読みたい。

かわいらしい

声フェチ?ってよくわからないけど、2人の距離が近づいていって、主人公がもう少し明るくなっていくといいな。

エロさ重視かと思ったら

内容的にエロばっかりの作品かと思いましたが、そんなことありませんでした。
    すごくエロいのに、ちゃんと心の葛藤やトラウマについても描かれていて、思わず泣いてしまいました。
    2人とも魅力的なキャラで、絵も綺麗で丁寧で、読んで良かったです。

とりあえずいい

とろけるエッチも美しくてエロい
    気持ちの描写も繊細で引き込まれます。
    お互いに背徳感で離れつつ、すれ違い、、、、
    気持ち通わすまでの流れがきれいな時間です。

一見陽キャの南くんより、色気な隠れ弟キャラの烏間くんモテる気がする。
    南おたの友人がいいアクセント

一気に全話購入したくらいハマりました!!
    続編まだかな、、、
    二人のやりとりにきゅんきゅんするし、ストーリーとしても面白い!心理描写が丁寧な作品って最近少ないような印象で、展開もどうしてこうなった?みたいなのがなくて、二人が距離縮まっていくところが本当に良かったです!

たまたま出会った作品ですが、、、、
    めちゃくちゃ良かったです!

攻め君はドンドンカッコよくなるし、受け君はかわいいし。
    攻めのお兄さんがイジワルっ子かと思ってたら、本当は弟想いの良い兄さんで、イメージが全く変わって、すごく良かったです!

また続編読みたいです〜

by 猫M

きゅんmですっ

表紙は???で試し読みして綺麗な絵に惹かれて気づいたら課金してました!烏丸君は背も高く顔も綺麗なのに隠キャ。ヒョロいイメージしてですがシャワーシーンで程よく付いた筋肉にキュンです笑 ただ設定が2人ともゲイ?ちょっと謎でした!でもお値段以上の内容です!