みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)

まさかの続話入荷Σ('◉⌓◉’)
    結構前に読んで「おわり」ってなっていたので、
    すごく好きな作品なのに残念‥と思ってました!
    そしたら、まさかの続話!嬉し過ぎるーッッ!
    お話としては、
    烏丸くんの声にだけ反応してしまう南くんと
    不器用で自分に自信のない烏丸くんのお話。
    陰と陽で正反対の2人のように見えるけど、
    実は南くんも人付き合いには自信が持てず、
    いつも周りを気にしてしまう一面が>_<
    一方、烏丸くんは人付き合いが苦手だけど、
    1人でも堂々としている姿に南くんは惹かれる‥
    そんな2人がお互いを認め合い、補い合い、
    惹かれ合う感じは、本当青春でしたー!
    続話からは、付き合ってからのお話で、
    これもまたよかったーー\(//∇//)\
    ぜひぜひ読んでほしい作品です!!!

圧倒的光属性の南くんと、自分に自信がなくて自己肯定感の低い烏丸の2人の関係性がどんどん変わっていく感じが好き。烏丸がだんだん南くんのことを大事に思ってて、それが好きなんだってわかっていく感じもすごく素敵です。

とても良いです!

烏丸くんの声ってどんな声だろー!って思ってしまうほど気になる!名前呼ばれただけで、足ガクッってなっちゃう南くん。どんだけ烏丸くんの声好きなのー!
    南くんが女の子にちょっと嫉妬して、俺のどこが好きなの?って聞いたり、自分がいちばん好きだからって膝の上に乗るとことか、もう可愛すぎる!烏丸くんも考えながら南くんの好きな所を言うんだけど、エッチしながら気持ちが溢れちゃって、たくさん好きを伝えるとこも、キュンキュンです!
    絵もキレイでストーリーも面白くて、ホントに続きが気になります。

もうサイコーです!
    攻くんは、自己肯定感が低いんだけど、変に卑屈っぽいわけではなく、周りに対して優しさがあるんだけど、周りの人が理解がない人が多い環境。

そんな中、大学で、知り合った受が、キラキラしていて加えて攻への距離感も近い。
    というのも、攻がやっていたボイスドラマ?の大ファンで、攻の声でしかイケないとか…www

そこで、攻が受のおしも(笑)のお世話をしていく関係になり…
    妙にエロいです^_^

きゅんきゅんします

鳥丸の抱えてるもの、南の抱えてるものや、それぞれが思っていることが、丁寧に描かれています。だからこそ、いちゃいちゃシーンが、グッとくるのです。
    ただ体を重ねているわけではなくて、気持ちがちゃんとある。そう感じさせてくれる絵柄もすばらしいです。
    気づいたら、配信分を一気に読んでいました。素直に、きゅんきゅんしたい方に、オススメです。

続きが見たい!

お互いにないものを持って惹かれ合う二人最高!
    いろんな努力ができて烏丸からはスーパーマンみたいに見える南君が、烏丸のことを好きで仕方がなくて焦って慌ててる様がすごくかわいい。
    明るい子に惹かれる根暗な主人公は、なんで自分が…?って悩みがちだけど烏丸はめちゃくちゃ魅力的でいいやつなのが描写されてるから、
    南君と一緒になってそんなことないよ!って言いたくなった笑

陽キャ受け✕陰キャ攻め

個人的に陰キャ攻めが腹黒かったり、陽キャ受けが素直じゃなかったり(すごい口悪かったり)するものには嫌悪感があって絶対読まないです。今回もそのパターンかーと思いきや!
    陽キャ受けがまさかの素直!朗らか!かわいい!優しい!好き!笑
    陰キャ攻めの方も無愛想だけど優しい!気にしい!よって
    二人ともかわいい=正義BL(私の中で)だった。

きゅん。。

タイトルと表紙の絵を見て興味を持ちまして、読んでみました。
    絵はそんなに好きではないけど、けど、南くんはキレイだしかわいい。暗いとか、目立つキャラの設定ではないけど、背も高いし実は顔もキレイだと思うし、烏丸くんはカッコいい!
    両想いになる前も、その後も、純粋だし見ててかわいい2人です♪
    まだ途中なんだ~、今、配信されてる全部19話まで読みました。
    続きが楽しみだな~

by 想々

広告で拝見してからずっと気になってて、リクエストするくらい読んでみたかった漫画です。
    配信開始されたのを見つけて読んでみたら、期待通り面白かったです!
    まず何よりも配信者と視聴者の2人という設定が新しくていいです。
    エロも多く、そういうのを求める人は楽しく読めると思います。
    話数もすごい多いわけではないので、サラッと読めますし、絵も個人的意見ですがくどくないので良いです。

烏丸くん、どんないい声してるんだろう?と想像しながら読むと、気付けば南くんと一緒になって「ヤバい」言ってた。いい声で言葉攻めえっちってマジでやば過ぎる。烏丸くん、全然お兄さんに引けを取らないカッコいいよ〜南くんがどんどん好き好き言って、沢山愛されてる自信持ってね!
    続きないんだろうか?明虎に2人が付き合ってることバラした時の反応が見たいんだが?